Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
браул аут, сидел 6\4 без картона вообще, пихнул 10бб (полстартового) на рейз с АТс, не моё
ВА аут, АК в ТТ за 40к
муллиган было 7,5к, с ДВ словил доску ДВ3сс и посмотрел на 33, осталось 2к
мегадип полстатового, словил комбодро, не доехало
чемпиончип 3,7к, карты неичего особо не происходило.
см было 9к (30бб), сыграл плохую раздачу, я рейз А9 мп, бтн рег колл, АК4А 2 флешдро я чек-кол, чек-пуш сыграл, там АД(
челлендж аут, вообще бред: все раздачи проиграл фишу 35-0-0 на 160рук, протсто не попадал в доски с АК
биггер162, 8к. утроился об двух фишей с натс-фуллом против трипса и мелкой оверпары на 4-стрит доске))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 18.11.2012 18:30 МСК на 18.11.2012 21:30 МСК