Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из первого турнира аут сразу после окончания регистрации ( на девятом уровне). Проиграл полстека префлоп КК<А7, остатки поставил 9,5 бб с 77 в 88 Гофмана. Реентри с турнира возврат с кэфом
Вылетел из дипстека по 660$ 24ым. Проиграл префлоп олл-ин AJ в KJ за приличный банк ( открыли KQ3AK, мужчина слева еще иронично на терне сообщил, что выкинул короля) и потом 10бб поставил AQ в AJ, там сращу натс флеш открыли с флопа. Реентри не делал, так что 600$ идут в прайзпул
Бабл бой в гипертурбо по 550. Во время хенд фор хенд у меня был щестой стек из восьми при 7 в деньгах. Два раза шортстеки ставили олл-ин и оба раза удвоились( один раз чел с туз хай удволися против двоих ), я же проиграл офк. Еще три байина давали за первый итм :(((
Сегодня еще сат на хайроллер и сам хайроллер. Есть последний шанс купить долю, ивент вроде неплохим будет. Сегодня два сателлита будет на него, один уже завершился, где было пять путевок и три из них выиграли слабые + ожидается приезд ливанцев, те порядка 25-30 человек, думаю, будет. Регов, постоянно играющих эти хайроллеров почти нет ( ни финнов, ни русских, играющих их)
Сегодня турнир стартует, но играться будет лишь 4 уровня, чтобы завтра сыграть его полноценно, так как сегодня вечером + завтра до обеда приезжает мноо ливанцев (25 человек, 10-50 из них будут играть турик). Сегодня в турнире будет начнет играть 15-20, но всего ожидается порядка 40 человек . Уже зарегстрировано 7 ( среди регов один немец, морон и блеквинтердей),еще будет один сателлит, в котором разыграют 5-6 путевок + люди, которые зарекаются сегодня завтра. Так что, турнир обещает быть действительно достаточно неплохим. До 23:00 по Москве принимаю сегодня еще доли, последний шанс купить. Играть буду его в любом случае
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.