Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а что мне коментировать.... там все написано..... были задержки по выплатам после рожденья детей я был в клинике с женой почти месяц, родились двойняшки ранее намечаемого срока, некого никогда некого не кидал... даже если и были задержки все выплачивал.... так же ты можешь увидеть, что я продавал доли на турики скупы, все было выплачено и ранее пакеты продавал также все выплачивал, дело ваше покупать или нет.....продам - хорошо, нет вышлю обратно деньги, кто уже перевел. По поводу ситуациии с фестом он уже все там расписал и об этом он меня уведомил, что напишет о задержки (я готов ответить за каждый свой поступок)...игрой сейчас доволен на 100% главное в поздней тащить коины)))) так что все получится. Дольщики могут добавится в скайп (ник как тут) и задать доп., с удовольствием отвечу. Всем гл и тащите коины на предфиналках!!!
у тебя и нету, я тебе еще не высылал.. тк биг за 27,50 катал с тобой в доле, вылетел там < флоп , остальное могу выслать на фтп ... сможешь ник написать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.