Вадим, катаю с 2010 го года, катал мтт (заливал), потом катал кеш...непонравилось, хотя откатал рук 400к точно... нехватает усидчивости. Работаю на хорошо оплачиваемой работе, катал по воскресеньям мажорики, мы не лаки фиш (недоехали) хотя в скупах в 11 году выстрелить мог, коины на предфиналках сделали свое грязное дело.
В 12 году решил уделить покеру максимум времени... тк кеш нужно много сидеть и есть возможность срулить из-за переезда на ривере (ну вы меня понимаете), то в мтт тут уже несоскочиш потусить, когда у тебя 10+ столиков. Взял трены по мтт (брал по 150д/ч полтора часа минимум, брал 10 занятий) прочистили мне мозги, и как итог ну что говорить по опр все видно, нужна дистанция, пару затащенных коинов на предфиналке, немного удачи и вот он топ 3, ну и гл - занос.
Играю снг на 45 - 180 человек (турбо) + саты на мажоры биги за 55 ,109,162 (чисто фризы)
Сидел и думал я после раздачи... что я сделал не так?))) мало с бет поставил чтоль.... потом остался огрызок... этот же оп стил я пуш с кд там аа. Это печально.
Poker Stars, $5 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $4 Buy-in (25,000/50,000 blinds, 6,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with Q K 3 folds, CO raises to 100,000, BTN calls 100,000, SB folds, Hero raises to 594,362 and is all-in, CO raises to 2,565,265 and is all-in, BTN folds
Flop: (1,357,474) 8 4 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: (1,357,474) J (2 players, 2 are all-in) River: (1,357,474) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results:
1,357,474 pot Final Board: 8 4 9 J 5 Hero showed Q K and lost (-600,612 net) CO showed 6 6 and won 1,357,474 (756,862 net)
Poker Stars, $10 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 5,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with A 8 Hero raises to 52,750, BTN calls 52,750, SB raises to 242,663 and is all-in, BB folds, Hero raises to 282,664 and is all-in, BTN folds
Flop: (583,076) Q Q 3 (2 players, 2 are all-in) Turn: (583,076) J (2 players, 2 are all-in) River: (583,076) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results:
583,076 pot
Final Board: Q Q 3 J 7 SB showed 2 2 and won 583,076 (335,413 net) Hero showed A 8 and lost (-247,663 net)
Ну и есче по мелочи там... предфиналки, итмы.... как проснусь посчитаю...
Привет всем.... ну чтож пришла и моя пора сделать отчет за месяц.
В это месяце было много всего экшена, предфиналок, недоездов.... ну эт опустим... самое главное что я весь месяц показал свою А-гейм. Откатал Апрель месяц 600 турниров. Показал рой 15% это + 1,3к где то. Делал вылазки на турниры до 55 лимита в последние 3-4 сесии были предфиналки и нече больше. Были обидные недоезды когда до больщих денег тебя разделяет немного удачи.. но заноса в апреле более 1,3 я так и недождался.
Вот так начался апрель
в середине месяца вот так
И весь месяц я боролся с дипранами и с предфиналками де рубили меня за чипстеки причем в турнирах 17 из 20и я был впереди.
Нече, складыва все это я понимаю, что тащить могу. Все самое вкусное впереди.
Цели на май:
- Показать свою а -гейм на всех турнирах; - Показать рой 20к + :coolface: - Затащить Scoop - Бр на 30е мая 45 000$ остальное выведем на нужны))) - Тащить коины; - Тащить "сверху" и "снизу" - Тащить топ 1.
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!
codypwnz @ 23.5.2013 Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса до встречи позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже пожрал, вино выпил и подрочил!
"На фишей управы нет, как то сделал я трибет, и ловлю зловещий пуш, на столе огромный куш, к бою я всегда готов, два туза не для лохов, туз червовый шепчет мне, парень банк в твоей руке, туз пиковый ему в стать, будем ща фишей #ть, трефы туз на борд спешит, забирай пот говорит, но не дрогнул фиш храбрец, показал флеш дро наглец, терном вышел туз крестовый, банк сулит мне он кайфовый, но как серп по яйцам ратным ривер вышел непонятный, и закрыл он флеш стритовый, хрен сосать велит метровый)"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вадим, катаю с 2010 го года, катал мтт (заливал), потом катал кеш...непонравилось, хотя откатал рук 400к точно... нехватает усидчивости. Работаю на хорошо оплачиваемой работе, катал по воскресеньям мажорики, мы не лаки фиш (недоехали) хотя в скупах в 11 году выстрелить мог, коины на предфиналках сделали свое грязное дело.
В 12 году решил уделить покеру максимум времени... тк кеш нужно много сидеть и есть возможность срулить из-за переезда на ривере (ну вы меня понимаете), то в мтт тут уже несоскочиш потусить, когда у тебя 10+ столиков. Взял трены по мтт (брал по 150д/ч полтора часа минимум, брал 10 занятий) прочистили мне мозги, и как итог ну что говорить по опр все видно, нужна дистанция, пару затащенных коинов на предфиналке, немного удачи и вот он топ 3, ну и гл - занос.
Играю снг на 45 - 180 человек (турбо) + саты на мажоры биги за 55 ,109,162 (чисто фризы)
Пока думаю хватит.
Где можешь - обыграй, где не выйдет - переедь!
PS: 4-м будеш?)))