Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну в ХА может он и не так силен, как в мтт, я толком и инфу на него собрать не успел, к сожалению меня старзы картами обделили, но судя по общим статам за всю его игру от начала этого года, там без фарта явно не обходится
это просто пиздец! 48 минут игры, максимум что я мог сделать это заблефовать до тех пор, пока не остался опп с 2к фишками, за столько времени ни разу комбо не закрылось, два раза натсы были и оба раза добрал пополной, но этого явно не хватило, все дровянные доски были против меня, все доски с прямыми попаданиями либо сплиты либо отсутствие у него рук, и в добивающей ему нашелся 1 аут на флопе для кулерка не в мою пользу. Абсолютно без вариантов, ни одного намека на победу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.