Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Изменен результат по предложению Супер-пупер-селектид турнаментс с $11460 на $12636.
Возврат за несыгранный ХР 10000*1,176=11760
реентри в день Б мейна стоил 3300 а не 3000 как планировалось
+1000*1,176=1176 возврат за несделанный реентри по омахе
Итого возврат по пакету 12636$
СПС,Игорян,исправил...Итог писал еще в легком остаточном тильте от Мейна,поэтому про омаху даже забыл...До сих пор разбираю в голове последние две сдачи и не могу понять-что было бОльшей ошибкой-разыграть олын на 2/3 стека на бабле или пихнуть 100К на А-8
Да..., и то и другое досадно. Средний стек...., четыре человека до призов (учитывая коротыша, с восемью анте).
Как кто-то из именитых говорил: "если бы я знал, что делать с двумя парами, то был бы самым богатым человеком".
Наверное, заходить на В-7 не нужно было, учитывая приближение бабла. Но это мое личное мнение.
Черт подери этого Гофмана!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возврат за несыгранный ХР 10000*1,176=11760
реентри в день Б мейна стоил 3300 а не 3000 как планировалось
Итого возврат по пакету 11460$