Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошёл в Варм-апе в следующий день со стеком 39К , начальный был 20К , закончил при блинах 800-1600. Раскручивался до 80К , но как набил блефами и исполнениями также и посливал потом ) . В сателлите вылетел 31 из 120 тел , путёвок было 15 , запушил с баттона 28К с A6o в короткого на ББ ( с 7 К ) при блинах 1500-3000 , меня принял СБ с таким же стеком как у меня с A5c ( на ББ у коротыша оказались АК )) , положили 5 и нас обоих унесли , обидно. Будем завтра стараться в Варм-апе ! ) . В сате в начале турнира была очень весёлая раздача : ток меня пересадили после адд-онов сидел присматривался к столу в игру практически не входил. Открывается жёсткий турецкий агро-фиш с ранней минрейзом 600 при блинах 150-300 ( стек у него 16 К ) , у меняT7c бубей , я 3бет в позе с СО 1400 ( у меня стек 19К ) , все пас фиш доставил. Флоп 23T все пики , он чек , я контбет 1600 , фиш колл тёрн К бубей , фиш чек и я чек решил не раздувать банк и проконтролить , ривер 7 червей ( флеш не закрылся , у нас вторая пара ). Фиш донком ставит 5 К . Поулыбались с ним друг другу я колл. Фиш с таким видом как будто он Фил Айви открывает 23o - две младшие пары и говорит типо он агро и извиняется за то что выиграл банк , я ему говорю следом на ломанном английском , мол да я тоже агро бро и открывая свои T7 начал загребать фишки))) Фиш схватился за голову и сидел минут 40 повторял вау вау T7 , хау хау ю ду зис )))) Весь стол орал с этого и я в том числе ))))
Пожал руку Довженко , сидел с ним рядом в сате , приятный дядька , простой такой , надо будет с ним поближе познакомиться , пойти покупаться вместе на море , может уму разуму научит , опытом поделиться ) Смотрел ещё как Рыбаченко катал с друзьями в китайский ) С Городецким потоптался возле лифта ) Вроде ничего сверхестественного , но приятно видеть этих людей своими глазами и пропитываться этой покерной атмосферой ! )
Аут из варм-апа 42 из 174 , итм был с 27. Пихнул с ТТ в активного рейзера с большим стеком , стек был у меня 36 К при блинах 2К-4К , получил колл от СБ и пас от рейзера , на СБ АА , флоп А44... Ещё один аут из 660 Экспириенс , сыграл плохую раздачу и просто подарил фишки : стек 12 К ( блайнды 100-200 ) , открываюсь со средней с T9c , получаю колл от активного турка , который любит зайти в позе , флоп KJ4 я конбет там колл , тёрн J и флешдро пошло , я чек , турок бет 1200 , я рейз 3 К , он колл , ривер 7 бланк , я донк пуш 8К , там колл J9. Плохо очень сыграл , наверно уже сказывается накопившаяся усталость после РПТ и перелётов , извиняйте за такой нелепый аут с 660 , сёдня хорошенько отдохну , пораньше лягу спать и завтра со свежей головой и новыми силами в бой в Мейн !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 18.08.2013 14:00 МСК на 14.08.2013 14:00 МСК