Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
GT+
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

HU SnG 15$ от Angelofp0ker

3
3
  • Привет.
    Порядок, после первых 50 игр видно поймал свой -гейм.
    Тащи! Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Завтра вечером ребят с отчётом отпишусь.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Добрый вечер, всем!

Возникли непредвиденные проблемы, которые я и решал последние 4 дня. Сюда ничего не отписывал, потому что всё было на стадии переписки и выяснения.
    Теперь когда ситуация близка к разрешению и своему логическому концу, а информации достаточно - делюсь с вами.

10-ого сентября, впервые в моей покерной истории мой аккаунт взломали. Сделано это было через e-mail, человек проник на e-mail, запросил временный пароль и зашёл под моей учётной записью на PokerStars, действовал целенаправленно и никуда кроме PS не заходил.

9-ого ночью я последний раз заходил на свой аккаунт, отыграл сессию, после чего закрыл клиент. Обнаружил всё это дело я вечером 10-ого числа, когда попытался сесть поиграть и меня не пустили в мой аккаунт. Зашёл на почту, где увидел сообщение от PokerStars, что мой счёт временно заморожен на время выяснения. Сперва я написал им, а уже потом увидел то самое письмо в котором утром 10-ого числа с моего е-майла был запрошен временный пароль (напоминаю, я утром никуда не заходил и уж тем более ничего не заказывал), ну и соответсвенно сразу всё понял.

Из дальнейшей переписки с службой поддержки было выявлено, что взломан я был через e-mail, так человек безошибочно заказал временный пароль и с первой попытки его ввёл тем самым проникнув на аккаунт. Попытался ли он сразу вывести деньги с счёта или он и этого не успел, я так и не понял, но так или иначе служба безопасности PokerStars сработала оперативно и заморозила счёт, так как компьютер с которого произошёл вход в мой аккаунт находился на территории Германии, откуда я никогда не заходил на свой аккаунт.

После этого никакой активности со стороны взломщика больше не было.
    После долгой переписки с службой поддержки и предоставлении им всех запрошенных данных и документов доступ к деньгам удалось восстановить, однако мой счёт был открыт на родственника, что в следствии переписки также всплыло. Я думаю, в покерных кругах все с этой схемой знакомы, поэтому более подробно расписывать не требуется. Напомню лишь, что я с этого аккаунта отыграл почти 8.500 турниров, кучу раз и выводил, и переводил деньги и бекерил, и бекерили меня, поэтому никаких подозрений на подобный случай естественно у меня не было.

Всё как-то оказалось неожиданно и одновременно, совсем не вовремя, когда на счету были чужие деньги (бекеров) и после путешествий нет своего БР.

Но всё хорошо, что хорошо кончается. И наконец сейчас, в конце четвёртого дня этих переписок нескончаемых и обсуждений я сумел вывести деньги с счёта, там ещё остались FPP очки (и общие наши, и мои лично) + особый VIP-бонус на 50$, который я сто лет набивал и он был набит на 98 .3% - 4919 из 5000 VPP, и вот именно в этот момент всё случилось))

Попытаюсь, попросить как-то и это компенсировать, но сомневаюсь, что что-то из этого выйдет.

Так или иначе, текущий аккаунт будет заморожен, но мне разрешили открыть официальный на меня аккаунт, я его подтвердил всеми документами и теперь продолжу играть с него.
    Мой новый никнейм = Angelonp0ker (всё тоже самое, но теперь вместе of - on в середине).
    Звучит криво, но я Русский, мне пойдёт )

Спешу успокоить всех бекеров, я твёрдо решил, что все эти движухи никак Вас не коснуться и всяческие потери FPP и наличных (при переводе с аккаунта на аккаунт\коммиссия) покрою лично из своих денег.

Все рассчёты будут ввестись в этой теме мной в моих отчётах регулярных и я наглядно буду пересчитывать всё так, как быть должно и планировалось изначально, будто бы ничего и не произошло, поэтому не переживайте.

Всем, кто это читает настоятельно рекомендую установить защиту, а именно двойную аудентификацию везде, где только можно (при входе\финансовых операциях\восстановлении пароля у вас запрашивают код, отправленный вам на мобильный телефон, помимо основного пароля при входе). Я это понимал давно, но как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Стараюсь увидеть во всём произошедшем хорошее и благо оно там и вправду есть. Сейчас всё очень достойно обезопасил, завёл новое, прикрутил повышенные уровни обороны) В общем к будущим атакам готов. Выражаю респект службе поддержки PokerStars, всё таки в этом плане ничего подобного у других рум я думаю добиться бы не удалось, PS - молодцы.

Ну, а я сегодня, а скорее уже завтра приступлю вновь к игре. Сроки я решил не просить у вас отсрочивать и сделать, всё как обязался в условиях.
    Пусть будет уроком, лучше запомнится :)

Всем спасибо, что выслушали.
    Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 9
  • Почитал и сразу же уделил 15 мин на выставление пин-кодов и смс-аутентификаций.
    Буду спать спокойно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Перевели мне все FPP и особый VIP-бонус, и даже мой Хром статус
    Вот уж действительно PokerStars молодцы, удивили.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Приветствую всех.

Время для отчёта.
    Сыграно = 200 турниров.

Результаты SharkScope:

Прикрепленное изображение

Результаты ХМ:

График ХМ:

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 200 СнГ.
    За каждый турнир начисляется 0.61$\0.18 = 3.39 VPP
    На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 52 турнира, набито 176.28 VPP = 264,42 FPP

Итого за 200 турниров набито = 766.14 FPP

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 4
  • Красиво
    Продолжай в том же духе и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Добрый вечер!
    Время отчёта.
    Сыграно 350 турниров.

Результаты:

Результаты ХМ:

График ХМ:

В конце болезненный спад получился, очень жаль - ну да ладно, дело стандартное.

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 350 СнГ.
    На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 202 турнира, набито 684.78 VPP = 1027,17 FPP

Итого за 200 турниров набито = 1528.89 FPP

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 3
  • Приветствую всех!
    Дистанцию отыграл, всё в срок, как и было запланировано.
    Время подвести итоги.

Сыграно 500 турниров.

Результаты:

Результаты ХМ:

График ХМ:

В конце линии разошлись, как в море корабли, что оставило определённый осадок.
    Так или иначе, время взглянуть и на цифры, которые мы имеем.

EV ROI = 5%
    EV Winnings = 364$

ROI = 2.5%
    Winnings = 184$

ITM = 53.4%

Расчёт по очкам FPP:

Сыграно 500 СнГ.
    Получаем:

Этап 1 [игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 502 FPP
    Этап 2 [игра с статусом VIP Silver] = сыграно 352 турнира, набито 684.78 VPP = 1790 FPP

Итого за 500 турниров набито = 2292 FPP

ИТОГО:

От Бекеров было получено 600$.
    После 500 турниров прибыль составила = 184$
    Было набито = 2292 FPP
    Бекеры получают = 600$ + (184\2 - 16$)(оплата Шарка по условиям) = 676$
    А также = 2292 FPP\2 = 1146 FPP

MaltaGrind получает 338$ и 573 FPP
    xeg3anep получает 169$ и 287 FPP
    mnv получает 101.4$ и 172 FPP
    sinev получает 33.8$ и 57 FPP
    Anna88Nika получает 33.8$ и 57 FPP

Вроде всё верно посчитал, конечно проверяйте и отписываемся сюда, что согласны и аккаунт куда перечислять деньги (либо в личку).
    Всех благодарю за доверие и участие. Надеюсь сумел оправдать ожидания, от себя скажу, что в целом отыграл достойно.
    Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Внесен результат по предложению HU SnG 15$ от Angelofp0ker: $676.

Все вычисления находятся в теме, в подробном виде.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • И чирканите плиз или ссылочку киньте, каким образом FPP перевести вам.
    Я там обнаружил функцию продажа FPP игроку, так понимаю это оно и есть, но пока пользоваться не доводилось - поэтому, лучше разобраться, чтобы уж наверняка)

Примечание: готов в принципе выплатить деньгами за очки FPP, для тех, кто желает из рассчёта 1$ за 64.1 FPP.
    Цифры взялись из таких вычислений: я отбиваю FPP в сатах 6мах СТ к Шторму за 235 FPP 2\6 получают 11$, т.е. 705 FPP = 11$
    705\11 = 64.1FPP за 1$.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • я за то,что,фпп на сандей шторм отбить,или за продолжение пакета на тех же условиях,если ТС захочет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Спасибо за игру. Переводить на такой же ник на пс. А в этой сумме фпп уже учтены?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Исходя из курса указанного выше - 64.1 FPP за 1$ :
    64.1\100 = 0.641 FPP за 1 цент.

MaltaGrind 573 FPP\0.641 = 894 центра = 8.94$
    xeg3anep 287 FPP\0.641 = 448 центов = 4.48$
    mnv 172 FPP\0.641 = 268 центов = 2.68$
    sinev 57 FPP\0.641 = 89 центов = 0.89$
    Anna88Nika 57 FPP\0.641 = 89 центов = 0.89$

Соответсвенно высылаю тем, кто уже дал добро на обмен по курсу и сказал куда высылать:

mnv = 101.4$ + 2.68$ = 104.08
    sinev = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$
    Anna88Nika = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$

xeg3anep, я так понял тоже дал добро, но не указал пока куда высылать.
    xeg3anep = 169$ + 4.48$ = 173.48$

MaltaGrind, жду твоего выбора по поводу FPP и указания куда высылать деньги, если выберешь, как и остальные обмен на деньги по курсу, то будет:
    MaltaGrind = 338$ + 8.94$ = 346.94$
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Ай-ай-ай, беда)
    Начал переводить деньги, а про лимиты совсем забыл, после взлома же аккаунт то новый.
    На старом все лимиты я расширял и проблем не было никаких, а теперь стандартный лимит на 215$\24 часа, 300$\7 дней, 500$\месяц.

Перевёл по максимуму:

Anna88Nika = 33.8$ + 0.89$ = 34.69$
    mnv = 101.4$ + 2.68$ = 104.08
    xeg3anep = 169$ + 4.48$ = 173.48$ (перевёл 75.92$. Ещё должен = 97.56$)

Тыкаю на расширить лимиты, всплывающее окно говорит, что расширение лимитов возможно не раньше 30 дней с создания аккаунта. Щас подумаю, как проблему нам решить.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • часть получил.
    попробуй в саппорт обратиться.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решение проблемы на ум приходит только следующее:

1. Сейчас написал в службу поддержки, жду ответа. Если расширят - то соответственно всем перевожу.
    Если нет, то:
    2. Завтра перевожу, то что будет влазить в мой лимит недельный, т.е. ещё 85$ xeg3anep и остаток 12.56$ переведёт друг.
    3. sinev 34.69$ также отправит друг (если PS не расширят лимит).
    4. Останется только отдать MaltaGrind, тут уж придётся выводить видимо деньги и как-то переправлять их вне PS. Решим в индивидуальном порядке.

Ждём ответа от PS.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Лимиты расширили, деньги всем перевёл, кроме sinev, жду когда он напишет куда перевести.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • спасибо за игру,успехов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Все выплаты сделаны.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  1
40 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.