Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Возникли непредвиденные проблемы, которые я и решал последние 4 дня. Сюда ничего не отписывал, потому что всё было на стадии переписки и выяснения.
Теперь когда ситуация близка к разрешению и своему логическому концу, а информации достаточно - делюсь с вами.
10-ого сентября, впервые в моей покерной истории мой аккаунт взломали. Сделано это было через e-mail, человек проник на e-mail, запросил временный пароль и зашёл под моей учётной записью на PokerStars, действовал целенаправленно и никуда кроме PS не заходил.
9-ого ночью я последний раз заходил на свой аккаунт, отыграл сессию, после чего закрыл клиент. Обнаружил всё это дело я вечером 10-ого числа, когда попытался сесть поиграть и меня не пустили в мой аккаунт. Зашёл на почту, где увидел сообщение от PokerStars, что мой счёт временно заморожен на время выяснения. Сперва я написал им, а уже потом увидел то самое письмо в котором утром 10-ого числа с моего е-майла был запрошен временный пароль (напоминаю, я утром никуда не заходил и уж тем более ничего не заказывал), ну и соответсвенно сразу всё понял.
Из дальнейшей переписки с службой поддержки было выявлено, что взломан я был через e-mail, так человек безошибочно заказал временный пароль и с первой попытки его ввёл тем самым проникнув на аккаунт. Попытался ли он сразу вывести деньги с счёта или он и этого не успел, я так и не понял, но так или иначе служба безопасности PokerStars сработала оперативно и заморозила счёт, так как компьютер с которого произошёл вход в мой аккаунт находился на территории Германии, откуда я никогда не заходил на свой аккаунт.
После этого никакой активности со стороны взломщика больше не было.
После долгой переписки с службой поддержки и предоставлении им всех запрошенных данных и документов доступ к деньгам удалось восстановить, однако мой счёт был открыт на родственника, что в следствии переписки также всплыло. Я думаю, в покерных кругах все с этой схемой знакомы, поэтому более подробно расписывать не требуется. Напомню лишь, что я с этого аккаунта отыграл почти 8.500 турниров, кучу раз и выводил, и переводил деньги и бекерил, и бекерили меня, поэтому никаких подозрений на подобный случай естественно у меня не было.
Всё как-то оказалось неожиданно и одновременно, совсем не вовремя, когда на счету были чужие деньги (бекеров) и после путешествий нет своего БР.
Но всё хорошо, что хорошо кончается. И наконец сейчас, в конце четвёртого дня этих переписок нескончаемых и обсуждений я сумел вывести деньги с счёта, там ещё остались FPP очки (и общие наши, и мои лично) + особый VIP-бонус на 50$, который я сто лет набивал и он был набит на 98 .3% - 4919 из 5000 VPP, и вот именно в этот момент всё случилось))
Попытаюсь, попросить как-то и это компенсировать, но сомневаюсь, что что-то из этого выйдет.
Так или иначе, текущий аккаунт будет заморожен, но мне разрешили открыть официальный на меня аккаунт, я его подтвердил всеми документами и теперь продолжу играть с него.
Мой новый никнейм = Angelonp0ker (всё тоже самое, но теперь вместе of - on в середине).
Звучит криво, но я Русский, мне пойдёт )
Спешу успокоить всех бекеров, я твёрдо решил, что все эти движухи никак Вас не коснуться и всяческие потери FPP и наличных (при переводе с аккаунта на аккаунт\коммиссия) покрою лично из своих денег.
Все рассчёты будут ввестись в этой теме мной в моих отчётах регулярных и я наглядно буду пересчитывать всё так, как быть должно и планировалось изначально, будто бы ничего и не произошло, поэтому не переживайте.
Всем, кто это читает настоятельно рекомендую установить защиту, а именно двойную аудентификацию везде, где только можно (при входе\финансовых операциях\восстановлении пароля у вас запрашивают код, отправленный вам на мобильный телефон, помимо основного пароля при входе). Я это понимал давно, но как говорится, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Стараюсь увидеть во всём произошедшем хорошее и благо оно там и вправду есть. Сейчас всё очень достойно обезопасил, завёл новое, прикрутил повышенные уровни обороны) В общем к будущим атакам готов. Выражаю респект службе поддержки PokerStars, всё таки в этом плане ничего подобного у других рум я думаю добиться бы не удалось, PS - молодцы.
Ну, а я сегодня, а скорее уже завтра приступлю вновь к игре. Сроки я решил не просить у вас отсрочивать и сделать, всё как обязался в условиях.
Пусть будет уроком, лучше запомнится :)
Сыграно 200 СнГ.
За каждый турнир начисляется 0.61$\0.18 = 3.39 VPP
На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
Получаем:
Этап 1[игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP Этап 2[игра с статусом VIP Silver] = сыграно 52 турнира, набито 176.28 VPP = 264,42 FPP
В конце болезненный спад получился, очень жаль - ну да ладно, дело стандартное.
Расчёт по очкам FPP:
Сыграно 350 СнГ.
На Bronze VIp и Crome VIP FPP начисляются из расчёта 1к1, на Silver VIP из расчёта за 1 VPP - 1.5 FPP, чтобы его заработать нужно 500 VPP.
Получаем:
Этап 1[игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 501.72 FPP Этап 2[игра с статусом VIP Silver] = сыграно 202 турнира, набито 684.78 VPP = 1027,17 FPP
Приветствую всех!
Дистанцию отыграл, всё в срок, как и было запланировано.
Время подвести итоги.
Сыграно 500 турниров.
Результаты:
Результаты ХМ:
График ХМ:
В конце линии разошлись, как в море корабли, что оставило определённый осадок.
Так или иначе, время взглянуть и на цифры, которые мы имеем.
EV ROI = 5%
EV Winnings = 364$
ROI = 2.5%
Winnings = 184$
ITM = 53.4%
Расчёт по очкам FPP:
Сыграно 500 СнГ.
Получаем:
Этап 1[игра до VIP Silver] = сыграно 148 турниров, набито 501.72 VPP = 502 FPP Этап 2[игра с статусом VIP Silver] = сыграно 352 турнира, набито 684.78 VPP = 1790 FPP
Итого за 500 турниров набито =2292 FPP
ИТОГО:
От Бекеров было получено 600$.
После 500 турниров прибыль составила = 184$
Было набито = 2292 FPP
Бекеры получают = 600$ + (184\2 - 16$)(оплата Шарка по условиям) = 676$
А также = 2292 FPP\2 = 1146 FPP
MaltaGrind получает 338$ и 573 FPP
xeg3anep получает 169$ и 287 FPP
mnv получает 101.4$ и 172 FPP
sinev получает 33.8$ и 57 FPP
Anna88Nika получает 33.8$ и 57 FPP
Вроде всё верно посчитал, конечно проверяйте и отписываемся сюда, что согласны и аккаунт куда перечислять деньги (либо в личку).
Всех благодарю за доверие и участие. Надеюсь сумел оправдать ожидания, от себя скажу, что в целом отыграл достойно.
Всем удачи за столами!
И чирканите плиз или ссылочку киньте, каким образом FPP перевести вам.
Я там обнаружил функцию продажа FPP игроку, так понимаю это оно и есть, но пока пользоваться не доводилось - поэтому, лучше разобраться, чтобы уж наверняка)
Примечание: готов в принципе выплатить деньгами за очки FPP, для тех, кто желает из рассчёта 1$ за 64.1 FPP.
Цифры взялись из таких вычислений: я отбиваю FPP в сатах 6мах СТ к Шторму за 235 FPP 2\6 получают 11$, т.е. 705 FPP = 11$
705\11 = 64.1FPP за 1$.
xeg3anep, я так понял тоже дал добро, но не указал пока куда высылать.
xeg3anep = 169$ + 4.48$ = 173.48$
MaltaGrind, жду твоего выбора по поводу FPP и указания куда высылать деньги, если выберешь, как и остальные обмен на деньги по курсу, то будет:
MaltaGrind = 338$ + 8.94$ = 346.94$
Ай-ай-ай, беда)
Начал переводить деньги, а про лимиты совсем забыл, после взлома же аккаунт то новый.
На старом все лимиты я расширял и проблем не было никаких, а теперь стандартный лимит на 215$\24 часа, 300$\7 дней, 500$\месяц.
Тыкаю на расширить лимиты, всплывающее окно говорит, что расширение лимитов возможно не раньше 30 дней с создания аккаунта. Щас подумаю, как проблему нам решить.
1. Сейчас написал в службу поддержки, жду ответа. Если расширят - то соответственно всем перевожу.
Если нет, то:
2. Завтра перевожу, то что будет влазить в мой лимит недельный, т.е. ещё 85$ xeg3anep и остаток 12.56$ переведёт друг.
3. sinev 34.69$ также отправит друг (если PS не расширят лимит).
4. Останется только отдать MaltaGrind, тут уж придётся выводить видимо деньги и как-то переправлять их вне PS. Решим в индивидуальном порядке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Порядок, после первых 50 игр видно поймал свой -гейм.
Тащи! Удачи!