Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Закончился сезон путешествий и отдыха, а вместе с ним и БР
Я люблю так делать, поэтому в этом разделе уже приходилось бывать пару раз.
Предыдущие продажи были абсолютно идентичными этой.
Т.е. во всех трёх темах суть одна, поэтому налетайте - продаю не "кота в мешке"
По сути вся информация нужная в них есть.
Шаркскопа оплаченного сейчас нету, поэтому последнюю инфу вы можете посмотреть самостоятельно, ник открыт - Angelofp0ker.
У меня имеется только вот такой график:
Цитата Играть буду HU SnG Turbo 15$ на PS под ником Angelofp0ker.
Требуется 600$ = 40 БИ лимита.
Прибыль (все деньги, свыше 600$), делятся поровну 50 на 50.
Дистанция = 500 турниров
Максимальный срок = 25 дней
Отчёты с промежуточными результатами и комментариями будут выкладывать в этой теме, как минимум каждые 5 дней.
Покупать можно по частям, минимальная доля = 5% = 30$.
Так, как привык играть с шаркскопом, да и для отчётов он будет удобен и нужен - его стоимость входит в деньги беккеров. (+16$), будет вычтено из итоговой чистой прибыли.
Все очки, набитые во время дистанции делятся поровну 50\50%..
Примечание: будет здорово, если сможете перечислять деньги на Monebookers или WebMoney, таким образом я смогу получить бонус за депозит (25%), т.е. немного мне поможете Если нет такой возможности - приму и на PS, ничего страшного - не велика потеря))
Если есть вопросы - пишите, за темой слежу. Хотелось бы всё, как можно быстрее оформить, чтобы завтра с 1-ого числа стартануть.
Доброго дня!
HU SnG 15$ от Angelofp0ker
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($30)
Окончание бронирования:
02.09.2013 22:00 МСК
Особые условия:
16$ будет вычтено из прибыли бэкеров на оплату SharkScope (по условиям)
Результат
$676
+$76
Все вычисления находятся в теме, в подробном виде.
а не маловат ли рои для продаж?
(500*1,6/100*15)/2=120/2=60
не густо
и почему тебя макропокер бесплатный не устраивает?
ну и судя по макропокеру, ты 13й год в ноль отыграл:)
РОИ общий для СТ, Турбо (в СТ естественно меньше он).
Конкретно для меня это не является вообще важным показателем в продаже.
Определяющие пункты ИМХО:
- человек кучу лет играет Heads Up, в разных румах, разных структурах, больше 10.000 игр в плюс;
- средний БИ - в районе 26$, а играться будет 15 лимит;
- от бекеров играю один стол, также, как и в прошлых подобных темах, что повышает также положительное ожидание;
- ну и то, что я веду тут 3 года свой блог, неоднократно подтверждал свою платёжеспособность.
Предыдущие продажи аналогичные этому разбирали махом, поэтому никаких проблем не вижу. Вроде никто недовольным не остался.
В цифрах выше разбираться смысла не вижу, ибо у меня нет под рукой шарка, которым я пользуюсь, а в этом ничего не понимаю) По каким это аккаунтам статистика даже непонятно? Это чисто PS? Я играл в разных румах. Не думаю, что год может быть нулевым, ибо я на деньги от покера путешествовал))
Обсудили с MaltaGrind в Skype условия продаж, иду на уступки, дабы не затягивать продажу долей и начать побыстрее, время терять не хочется. Все заработанные FPP делятся также поровну между бекерами и мной - 50\50%
Получил от mnv 90$ и Anna88Nika 30$.
Все деньги получены, с завтрашнего дня приступаю к игре.
Всем спасибо за доверие, отчёты, как и обещал будут регулярно здесь опубликовываться, как минимум раз в 5 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончился сезон путешествий и отдыха, а вместе с ним и БР
Я люблю так делать, поэтому в этом разделе уже приходилось бывать пару раз.
Предыдущие продажи были абсолютно идентичными этой.
Т.е. во всех трёх темах суть одна, поэтому налетайте - продаю не "кота в мешке"
Предыдущие темы:
HU SnG 15$ от Angelofp0ker - 148$
HU SnG 15$ от Angelofp0ker №2 + 366.16$
По сути вся информация нужная в них есть.
Шаркскопа оплаченного сейчас нету, поэтому последнюю инфу вы можете посмотреть самостоятельно, ник открыт - Angelofp0ker.
У меня имеется только вот такой график:
Мой блог в разделе Heads Up SnG, который веду уже 3 года
Условия продажи:
Примечание: будет здорово, если сможете перечислять деньги на Monebookers или WebMoney, таким образом я смогу получить бонус за депозит (25%), т.е. немного мне поможете
Если есть вопросы - пишите, за темой слежу. Хотелось бы всё, как можно быстрее оформить, чтобы завтра с 1-ого числа стартануть.
Доброго дня!
Все вычисления находятся в теме, в подробном виде.