Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел бы узнать почему не покупаете?
С онлайн статистикой все в порядке 70% рой на семилетней дистанции при максимальном заносе 25к (килополя я в онлайне не играю).
В оффе тоже опыт неплохой, хотя играл мало. Только во время всопа.
В эту поездку сыграл 4 мейна, в трех прошел во второй день с хорошим стеком с первой попытки (было несколько первых дней и реентри), один выиграл (поделили на 4х), во втором сдали подставную сдачу ровно на бабле ДД в КК и сегодня в ХПТ перешел во второй день с 115к при среднем около 75к.
Неужели думаете, что 1.25 завышенный кеф? Это же не ЕПТ, тут за каждым столом по 6 фишей сидит.
Я думаю во первых из-за кефа 1.25 очень высокий, тоесть ты должен 50% рои иметь, для того, чтобы сделка была выгодной, сомневаюсь, что это так.
Во вторых - рейтинг 450 отталкивает, мол типа кинуть можешь, все таки ты фиг знает где играешь(всмысле не рпт, где ты у всех на виду) как потом вообще проследить, играл ты, или просто забрал деньги себе. Последнее время такие истории зачастили
Это сугубо мое мнение, я доли не беру, и никогда бы не писал, если бы ты не спросил почему не берут. Мы с тобой даже знакомы лично вроде
тем не менее соглашусь - всё дело в рейтинге.
на форуме не так много крупных бекеров осталось, но есть довольно обширная прослойка мелких, которые берут в таких предложениях 1-2%, они из-за твоей малой известности и рейтинга обошли эту тему стороной.
в самом предложении проблем нет. оно неплохое
Я знаком с Максимом. Он живет с семьей в Меридиане, все чеки с турниров он может сохранить, а их подлинность всегда можно проверить. Эти турниры я тоже буду играть, так что смогу засвидетельствовать, что он их сыграл.
где можно будет почитать текстовые трансляции? хотя бы на уровне раз в час - как идешь в каком турнире? если нет возможнсти до раздач писать подробности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С онлайн статистикой все в порядке 70% рой на семилетней дистанции при максимальном заносе 25к (килополя я в онлайне не играю).
В оффе тоже опыт неплохой, хотя играл мало. Только во время всопа.
В эту поездку сыграл 4 мейна, в трех прошел во второй день с хорошим стеком с первой попытки (было несколько первых дней и реентри), один выиграл (поделили на 4х), во втором сдали подставную сдачу ровно на бабле ДД в КК и сегодня в ХПТ перешел во второй день с 115к при среднем около 75к.
Неужели думаете, что 1.25 завышенный кеф? Это же не ЕПТ, тут за каждым столом по 6 фишей сидит.