100 метров до моря в начале пляжа Банграк. 3 минуты (1.4км) до Fisherman village и пляжа Банграк. 7 минут до супермаркетов Макро, БигСи. 10-15 минут до самого популярного пляжа Чавенг. На первом этаже рабочая зона, открытая гостинно-столовая зона с большим диваном и 50'' плоским ТВ с медиаплеером, кухня, патио. Кухня полностью оборудована всем необходимым: большой холодильник, стиральная машина, микроволновка, духовка, блендер, тостер, электрочайник, сковородки, кастрюли, посуда. На втором этаже 2 спальни с кроватями king size, одна queen size. Главная спальня с отдельной ванной комнатой, 2ая ванная комната общая на две спальни. Плоский телевизор с медиаплеeром в каждой спальне. Каждая жилая зона (спальни, кабинет, гостиная) оборудованы отдельным кондиционером. Проведен высокоскоростной АДСЛ интернет, отлично подходящий для игры онлайн. Спутниковое телевиденье с более чем десятью российскими каналами. Гараж и место для парковки около дома. Комплекс огорожен, с камерами наблюдения, въезд-выезд через шлагбаум по магнитной карте. Жильцы имеют бесплатный доступ ко всем удобствам комплекса: -Отличный 80 метровый бассейн с соленой водой -Детский бассейн -Детская площадка -Спа. (Сауна, Паровая комната и Джакузи) -Тренажерный зал, уроки йоги(за отдельную плату) -Теннисный корт -Настольный теннис -Биллиард -Мини баскетбольная площадка -Кафе -Небольшой магазин круглосуточно -Банкомат
Получил статус суперхозяина на airbnb, который подтверждает высокий уровень лояльности туристов к моему дому. I just earned Superhost status on #Airbnb. Come see why! #Superhosthttps://www.airbnb.com/rooms/8800354
Очень рад, что удается поддерживать высокие стандарты гостеприимности. У меня снова получилось! Я сохранил статус Superhost на Airbnb вот уже на протяжении 18 месяцев подряд. Большое спасибо моим гостям за высокую оценку моего труда.
Сегодня пришло письмо из прошлого. Вскоре после закрытия Абсолюта умерла Боссмедия и Онгейм, что завершило эпоху плотного онлайн гринда в моей жизни и подтолкнуло к смещению акцента в сторону живой игры в Вегасе.
На этом форуме царит всеобщая поддержка либеральных ценностей, хотя немногие люди здесь, я уверен, осознают, что прав не бывает без обязанностей. В некотором роде Таньяныч не ошибается, называя Россию самым свободным государством, а США полицейским. Так как в США я прожил в общей сложности больше пяти лет в разных штатах, родил здесь сына, появилось некоторое понимание как здесь работает закон и пропали розовые мечты про то как хорошо США и как плохо в России. Хотя вектор без сомнений в России все херовее и херовее. Но сегодня пример по больному из Лас Вегаса. В Лас Вегасе у меня в собственности квартира во всем известном покеристам комплексе "Меридиан". К квартире прилагается частное парковочное место в подземном гараже. Так как в Вегасе я живу регулярно, три года назад появилась идея купить авто вместо аренды для небольшой экономии. Предварительно я сходил в офис управляющей компанией комплексом и поинтересовался у них, смогу ли я по полгода оставлять свою машину на своей парковке в их комплексе. Ответ был положительным, и я оставил машину на парковке и по приезду получил штраф $500 из дорожной полиции за то, что моя машина стоит с номерами, но без страховки. Заплатив штраф, я узнал, что зарегистрированное авто не может находится без страховки. Данные о страховке онлайн передаются в полицию, и чтобы избежать штрафа надо разрегистрировать авто - сдать номера обратно. Процедура надо сказать очень простая - в гаи бросить номера в ящик. Что и было проделано во 2й год. На 3й год из кондо пришло письмо с угрозой убрать автомобиль в ближайшие сроки, иначе его полиция эвакуирует на штраф стоянку - откуда забирать его совершенно не имеет смысла, поскольку штраф за простой на стоянке будет больше стоимости авто. Другие эвакуаторные сервисы отказываются переместить машину без номеров, ключей и других подтверждений прав собственности, которых соответственно нет ни у кого кроме меня, в том числе и у управляющего менеджера моей квартирой. Так что похоже прощай Ягуар ;-(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сдам без посредников новый трехспальный таунхаус, расположенный в гостинично-жилом комплексе http://pauseonsamui.com
https://www.airbnb.com/rooms/8800354
https://www.airbnb.com/rooms/9017011
100 метров до моря в начале пляжа Банграк. 3 минуты (1.4км) до Fisherman village и пляжа Банграк. 7 минут до супермаркетов Макро, БигСи. 10-15 минут до самого популярного пляжа Чавенг.
На первом этаже рабочая зона, открытая гостинно-столовая зона с большим диваном и 50'' плоским ТВ с медиаплеером, кухня, патио. Кухня полностью оборудована всем необходимым: большой холодильник, стиральная машина, микроволновка, духовка, блендер, тостер, электрочайник, сковородки, кастрюли, посуда.
На втором этаже 2 спальни с кроватями king size, одна queen size. Главная спальня с отдельной ванной комнатой, 2ая ванная комната общая на две спальни. Плоский телевизор с медиаплеeром в каждой спальне.
Каждая жилая зона (спальни, кабинет, гостиная) оборудованы отдельным кондиционером.
Проведен высокоскоростной АДСЛ интернет, отлично подходящий для игры онлайн.
Спутниковое телевиденье с более чем десятью российскими каналами.
Гараж и место для парковки около дома.
Комплекс огорожен, с камерами наблюдения, въезд-выезд через шлагбаум по магнитной карте.
Жильцы имеют бесплатный доступ ко всем удобствам комплекса:
-Отличный 80 метровый бассейн с соленой водой
-Детский бассейн
-Детская площадка
-Спа. (Сауна, Паровая комната и Джакузи)
-Тренажерный зал, уроки йоги(за отдельную плату)
-Теннисный корт
-Настольный теннис
-Биллиард
-Мини баскетбольная площадка
-Кафе
-Небольшой магазин круглосуточно
-Банкомат
Цена зависит от сезона и продолжительности.