Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
GT+
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Марафон на 30 дней. Пул $10000

2
2
  • Ребята, вы бы хоть траншами переводили деньги или через гаранта. Такую сумму собираете и без всякой контрацепции. Просто уже много было таких марафонов по нарастающей, а потом ТС терялся с деньгами дольщиков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Lolo736 @ 10.1.2014)

Ребята, вы бы хоть траншами переводили деньги или через гаранта. Такую сумму собираете и без всякой контрацепции. Просто уже много было таких марафонов по нарастающей, а потом ТС терялся с деньгами дольщиков.

Спасибо! будешь гарантом?
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 2
  • Забронировал 0.5% на пользователя theRnik в предложении тридцатидневный марафон.
    Ответить Цитировать
    13/55
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Забронировал 4% на пользователя papula2007 в предложении тридцатидневный марафон.
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Рано или поздно в арбитраже оказывается добрая половина игроков, но достойно из него выбираются - единицы.

оправдался...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чего ж у вас бомбит-то так у всех, господа?
    Ответить Цитировать
    17/55
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В предложение тридцатидневный марафон внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 11.01.2014 23:00 МСК на 13.01.2014 23:00 МСК
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • !!!
    А следующий пакет будет называться 20000$ на 2 месяша потом 50000$ на пол года и 100000$ на год;)))
    Вопрос: зачем тебе так много денег на месяц, при том что, как я понимаю, что ты не начал играть турниры от 100$?
    как я понимаю - вариантов 2:
    -простой - собрать побольше бабосиков и слиться, вопрос только на каком этапе.
    -сложный, не отрецающий простого, продаже 50%, при отсутствии своих 50% т е завуалированный фриролл разница в сумме по твоей доли с предыдущим - 1500$ и с тем, что был еще до этого - 1500$, учитывая, что прибыли не было - ты что депозитил на 3000$??? Зачем ты тогда играешь от бекеров???

Конечно - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И Я РАД ОШИБИТЬСЯ, докажи, что я хоть частью ошибся - ПОКАЖИ СКРИН КАССЫ!!!

без обид - это только мое, скромное мнение...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Цитата (Solovkov181085 @ 13.1.2014)

!!!
    А следующий пакет будет называться 20000$ на 2 месяша потом 50000$ на пол года и 100000$ на год;)))
    Вопрос: зачем тебе так много денег на месяц, при том что, как я понимаю, что ты не начал играть турниры от 100$?
    как я понимаю - вариантов 2:
    -сложный, не отрецающий простого, продаже 50%, при отсутствии своих 50% т е завуалированный фриролл разница в сумме по твоей доли с предыдущим - 1500$ и с тем, что был еще до этого - 1500$, учитывая, что прибыли не было - ты что депозитил на 3000$??? Зачем ты тогда играешь от бекеров???

Конечно - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ И Я РАД ОШИБИТЬСЯ, докажи, что я хоть частью ошибся - ПОКАЖИ СКРИН КАССЫ!!!

без обид - это только мое, скромное мнение...

Хороший пост.
    Я думаю ТСу не будет сложно выложить скрин кассы, желательно ещё показать депозит в 3к.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ужасно не хочется тратить время на объяснения и оправдания, при том, что по факту и ничего не совершил, а время (самый ценный жизненный "ресурс"), которое я потрачу на написание этого поста и предоставления доказательной базы, уже не вернуть . Так что сразу оговорюсь, что в продолжение дискуссии я ввязываться не буду по той простой причине, что мне это не нужно и я очень ценю свое время, а отвечать на все претензии и подозрения - не хватит жизни. Прошу прощения, если это прозвучало надменно или высокомерно.

Цитата (Solovkov181085 @ 13.1.2014)

!!!
    Уверяю тебя, что в ближайшее время я не планирую больше повышать ABI и, соответственно, цену пакета.

Неправильно понимаешь. Турниры по $100 я начал подключать еще с прошлого пакета. $33[ 2r 1a], в котором я показывал весьма неплохие результаты - $123
    Извини, но твой вопрос говорит о том, что у тебя нет элементарных понятий о ведении банкролл менеджмента, высеченные на камне правила которого говорят, что твой БР должен состоять минимум из 200 БИ. Где-то ты можешь встретить информацию о том, что для успешной игры в мтт хватит и 100 БИ, но, уверяю тебя, большинство топ-регов рассмеется тебе в лицо, когда ты предложишь оставить им на балансе $10к, всё остальное безвозвратно потратить и продолжать им играть так же успешно турниры с ABI $100.
    К тому же, достаточно большой % сыгранных мною турниров составляют турбо и гипер турбо турниры, которые довольно сильно качают диспу и, соответственно, требуют увеличения БРа.

Опять-таки, полное отсутствие логики. Разберем по фактам:
    Факт первый: к сожалению, в арбитраж я попал практически сразу же с моего появления на форуме и сумма претензий ко мне была $1100. Моему аккаунту на форуме был от силы месяц, меня никто не знал. Если воспринимать всерьез твои подозрения, то самым логичным действием с моей стороны было бы просто никогда не заходить на этот форум и всё, как делает в общем-то большинство ноумеймов при возникновении малейших трудностей.
    Факт второй: хотел бы кинуть - продавал бы куда больше, чем 50%, по той простой причине, что продать 100% от пакета на 5к с меньшим ABI на меньший срок - намного легче, чем тот пакет, что продаю я. Да и в общем-то у меня никогда не было никаких гарантий того, что я продам следующий пакет, но я никогда не говорил "пока не купите новый пакет - за старый доли не получите" а всегда всем незамедлительно выплачивал доли, если кто-то хотел прекратить сотрудничество по тем или иным причинам.
    Факт третий: кидок на такую сумму, при том, что я уже давно подтвердил свою личность и живу не на Северном полюсе, а в Киеве - по сути нынешней негласной столице игорного мира постсоветского пространства, обернулся бы для меня (да и для любого другого человека) очень большим гемороем, который просто не сопоставим с суммой кидка (купить паспорт, изменить внешность, купить дом на Кубе - немного дороже, я уточнял)
    Факт четвертый: мой профит за 3 месяца прилично превышает сумму вменяемого мне кидка. Вопрос (риторический): есть ли смысл мне кидать кого-то при том, что я могу эти деньги просто заработать? И при этом остаться честным человеком и без кучи проблем?

Список можно продолжить. Я без проблем могу идентифицировать свою личность в другом проекте, где неликвидного имущества за мной на $50к+, безупречная восьмилетняя репутация, при том, что работая дилером, через меня проходили суммы за раз намного больше, чем 5-10к. Но с учетом того, что тут у меня с самого начала как-то не задалось, то "палиться" без крайней необходимости не буду. Могу кому-то из модераторов на условиях неразглашения предоставить всю информацию, но это отнимет приличное кол-во времени как моего, так и модератора, поэтому, повторюсь, без крайней необходимости не вижу смысла заморачиваться. Хотя вот ответ "доброжелателю" от одного из людей моего списка контактов, которому пришла ссылка на арбитраж:

А вот это уже вполне обоснованное и единственно логичное предположение. Отвечаю:
    1. Моя репутация не позволяла мне сразу продавать дорогие пакеты. Поэтому я начал "с малого". Я думаю понятно, что создай я пакет на 10к 2 месяца назад - ничего кроме сочувствующей улыбки/Гомерического смеха бы это не вызвало.
    2. Я считаю себя хорошим и перспективным игроком. Но я объективно смотрю на вещи и вижу, что мне есть над чем работать (в общем-то, это касается и абсолютного множества других игроков). И работать над этим приходится непосредственно во время игры. Так вот, рисковать всем своим балансом на относительно новых для меня лимитах я не могу, именно поэтому я продаю доли. По той причине, что я хочу совершенствоваться как игрок и расти по лимитам, но сейчас не могу делать это в одиночку.
    3. В дополнение отмечу, что все свои деньги в руме я действительно не держу, а депаю по мере необходимости. Вопрос безопасности - взлом аккаунта без токена намного проще, чем карты, на которой стоит запрет на оплату в интернет, лимиты и стоит смс-авторизация.
    4. Чистого профита за 3 месяца у меня $10к+, эти деньги и составляют мой баланс за вычетом моих трат на жизнь.

Скрин баланса карт, на которых средства, вменяемые мне как недостающие:

Видимо, вы привыкли к пакетам, где люди ставят пул 2-3к и говорят, что они планируют отыграть 500+ турниров с ABI $50. Мол, если выстрелит - хорошо, не выстрелит - ну ничего страшного. Так вот, я в этот пакет вкладываю практически все существующие у меня деньги и создаю его на таких условиях, чтобы играть было комфортно и маленький баланс на меня не давил. И белой завистью завидую людям, у которых в жизни нет никаких обязательств и они могут позволить себе создавать пакеты на тех условиях, на которых они делают.

Отвечать на этот пост не нужно, не тратте время. Я считаю, что предоставил более чем достаточно информации и в дальнейшей дискуссии участвовать не буду.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 1
  • По поводу пакета: до 15го числа если пакет не продается, то я или выкуплю сам остаток (если будет возможность) или уменьшу пул на ту сумму, которой не будет хватать к тому моменту.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 1

Дата окончания бронирования изменена с 13.01.2014 23:00 МСК на 15.01.2014 23:00 МСК
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Solovkov181085, полностью согласен с ним. Плюс еще мне по тому марафону не понравилось. Отыгрывали долго... отчеты по шарку... отчеты долго шли... пропадания из темы на пару суток. Мне лично не понравилось как делает дела ТС. Это наверно самое главное из-за чего нет желания покупать у него долю. Реально 10 тысяч, ну на что?! я понимаю бэкеры ну процентов 30-35% тебе изначально отпр. и потом по ситуации докидывали или получали сразу профит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Сумма изменена с $10000 на $8800
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  1 3 4 5  
81 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.