Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общий вывод по пакету: немножко не рассчитал собственные силы - отыграл всего 201 тур за 11 сессий, хотя планировалось ~250 за 10 сессий; аз-за турбо-ребайников БИ оказался ниже ожидаемого; очень не повезло с 888 - основной загруз был на него, а в итоге 1 финалка за 11 дней и прям куча вылетов в топ13; + не особо умею быстро перестраиваться к ХА, из-за чего в некоторых турнирах закончил очень плохо на 2м месте. Т.ч. в след-их пакетах буду исправлять эти недочёты)
Спасибо всем, кто поверил в меня и купил доли. Всем GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо всем, кто поверил в меня и купил доли. Всем GL