Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Мне 25 лет, живу в славном городе Омске. С покером знаком более 5 лет, являюсь регуляром мтт онлайн 5-33$ и кеш-зум нл25, постоянно занимаюсь с тренером. Состою в команде DreamTeam.
Хочу создать пул размером в 2 500$ для отыгрывания 10 утренних сессий с АБИ ~25, примерно 250 мтт. Буду играть фризы до 55, ребайники и турбины до 11 на PS, FTP, 888, возможно Unibet. На Unibet БИ в евро, т.к. это всего 1 такой рум, то буду считать, что EUR=USD. Буду играть утреннюю -дневную сетку (турниры начинающиеся между 4 и 15 МСК), количество килополей сведется до минимума.
Статистика за последний год на ПС:
Ники: PS LuckyLife777, остальные румы LuckyLife777.
Оплату принимаю на любой рум (кроме Unibet), а такжу на QIWI-кошелёк, за ним в личку.
Отыграю пакет за 12-18 дней со дня старта. Начну играть 3-4 февраля.
Пакет может быть приостановлен по решению большинства дольщиков при положительном профите с выплатой откату по текущему профиту, также по обоюдному решению дольщиков и игрока. По решению игрока в одностороннем порядке при профите более 8к и при заливе бр. При значительном изменении бр меняю играемые лимиты.
Отчеты выкладываю после каждого игрового дня, о выходных предупреждаю заранее. Во время пакета от себя могу играть только 1 стол кеша для поддержания концентрации.
18%<2к
2k<=20%<3k
3k<=23%<4k
4k<=25%<6k
6k<=27%<8k
8k<=29%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу создать пул размером в 2 500$ для отыгрывания 10 утренних сессий с АБИ ~25, примерно 250 мтт. Буду играть фризы до 55, ребайники и турбины до 11 на PS, FTP, 888, возможно Unibet. На Unibet БИ в евро, т.к. это всего 1 такой рум, то буду считать, что EUR=USD. Буду играть утреннюю -дневную сетку (турниры начинающиеся между 4 и 15 МСК), количество килополей сведется до минимума.
Статистика за последний год на ПС:
Ники: PS LuckyLife777, остальные румы LuckyLife777.
Оплату принимаю на любой рум (кроме Unibet), а такжу на QIWI-кошелёк, за ним в личку.
Отыграю пакет за 12-18 дней со дня старта. Начну играть 3-4 февраля.
Пакет может быть приостановлен по решению большинства дольщиков при положительном профите с выплатой откату по текущему профиту, также по обоюдному решению дольщиков и игрока. По решению игрока в одностороннем порядке при профите более 8к и при заливе бр. При значительном изменении бр меняю играемые лимиты.
Отчеты выкладываю после каждого игрового дня, о выходных предупреждаю заранее. Во время пакета от себя могу играть только 1 стол кеша для поддержания концентрации.
18%<2к
2k<=20%<3k
3k<=23%<4k
4k<=25%<6k
6k<=27%<8k
8k<=29%