Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так, ну чтож, можете начинать делать перводы. Принимаю на PS surprisefirm в $ или евро - по вашему удобству
курс для тех, кто переводит в баксах $:
Skrill временно не принимаю, тк привязал карту и израсходовал почти весь лимит, все транзакции они провели, в тч и вывод, но потом затребовали кучу документов, я послал и вот уже 5й день ни ответа ни привета, лимиты пока так и остаются почти забитые.
Есть ВМ, но там, естественно потери на комиссиях, т.е. только если вы берете на себя ее полностью (а там в сумме будет под 3-3.5%, оно вам надо?))
Так же могу принять деньги переводом на 888. ФТП до сл среды перевод отклонит, тк там я самозабанен до этого срока.
И, да, совсем забыл - лучший вариант - это нал на месте до начала турниров
Хочу попросить всех сделать переводы до понедельника, тк я буду начинать выводить деньги (переводы оч желательно в евро на мой счет на старзах), просто еще не решил как выводить их, тем более евро, за раз прост на свою сберовскую карту овер 3к не выводил, а там я почитал могут возникнуть траблы с проверками их сраными, паходу придется по старинке на ВМ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.