Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Какой логин в скайпе у него напиши плиз, чтоб придать огласке мошенника.
У меня все в теме указано, ни у кого ничего нигде просить не буду, единственное место куда принимаю - старзы innerpsy
Предлогает послать $$$ на левый кошель Z161707878098 с BL 0 :)
думает что в этот бред кто то поверит... вообще прикольно было наблюдать за разводкой...
мотивировал мол не переводи на старзы, ибо я тут новичок ( на гипси ) . ( совершенно не ясно где связь )
"""""[2:04:37 PM] Михаил (innerpsy): Вадим по сколько ты новичок на сайте поэтому оплату мне лучше принять на skrill? Ты проживаешь в *********? То есть рос банка карты у тебя нету,да?""""""""""""
""""[2:06:13 PM] Михаил (innerpsy): Я не принимаю от новых людей на стразы. Я состою в Онлайн тиам поэтому извиняй. Создай сериал если хочешь взять долю и внеси туда. Это не сложно."""
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.