Цитата (vovan1409 @ 5.12.2014)
...а что ты думаешь о ней? мне такие форматы не понравились. На деньги за призовые места без слез не взглянешь кроме топ-3 (да и то), формат всех турниров без лимитный (NL), что тоже минус для хорошего игрока...сходу начинается какая-то пиханина + еще в турнирах этого типа и рейк повысили![]()
Я вообще сторонник всеми силами понижать диспу, в МТТ ее и так предостаточно...особенно в Омахе и даже в Х/Л...порой до тошноты надоедает смотреть, как оппам удается какой-то сумасшедший раннер на весь банк, или на полбанка, когда на другую часть банка и вариантов не было...а ты не можешь с 20 аутами даже половину банка затащить![]()
Я по мимо МТТ шпилю еще и СНГ 18макс на 7 лимите...по Холдему и Омахе Х/Л...если нет денег на счету это самый верный путь раскрутить банкролл для меня...обычно хватало максимум 30 бай-инов. Не люблю садиться в МТТ с мыслями пан или пропал и рассчитывать на выстрел, хотя у меня этот выстрел обычно и случается при малом количестве денег в банкролле
Цитата (KedPoker777 @ 6.12.2014)Я думаю оно будет минимум в 5 раз больше обычного...это и здорово больше слабых игроков, хотя как по мне за двести долларов я хочу играть с сильными игроками чтобы по меньше жестких переездов, если захочу цирк мастерства, то за 11 баксов в килополе поиграю
А на счет сандей, в юбелейном килополе будет в три раза больше чем в обычном, поэтому думаю обычный сыграть.
нет проблем бро...все пучком! Главное продать доли и порадовать как следует всех нас хорошей игрой и профитом