CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

RPT + WPTn Черногория 27марта - 12апреля

1
1
  • Из омашки аут на доске 8910 фд выставились у меня jqkk у оппа jq фд, у обоих фриролл, но у него чуть получше, положили флеш. Реентри от себя тоже саданул проиграл аи за Баунти и потом мультиаллын за 3 Баунти, тупо ничего выиграть не могу. Структура говно в начале, потом ходил и облизывался на составы тех кто свои монетки/60% потянул, в середине довольно глубоко было.

В мейн сел на 75-150, в первой руке забрал мульти пот, вторая рука лимп, 450 я 1600 с тузами, кол кол)) 710король фд чек чек я решил тоже зачекать, терн туз второе фд чек чек я 2800 мне 7к от лимпера. Я уже думаю как я буду объяснять дольщикам почему я снова аут во второй раздаче уровне с моим лаком на этой серии)))) я кол ривер дама фд по терну которое пошло закрылось там чек с 99 почемуто я радостный чек, странно, но мое)) дальше хорошо наживал в мелких потах и стол был сносный, успел порейзить цбет, поставить плотно терн и сдаться ривер, показать 107с в 3б поте и в целом так себе был имидж, открываю 66 на 100-200 3 кола, сб который чек рейзил 99 против тузов моих Донк 1500 в 236 доску с фд, я 4, там кол, терн 10ка не в масть, он чек Пуш почти стартовый показывает 1010. Заебись сыграл, че, без боли мужчина катает. Следующей же рукой отживотноводил Шепу, заплатил сбет почти равный префлоп рейзу по верхнему гатшоту, купил и донк вколил алын против сета, стало 15к. И следующей же раздачей 3б с сб против Баттона в очередной раз с КК, цбет 7910 фд там кол, чек кол мелкой ставки по 6о ривер туз я чек мне снеп алын я снеп 4 минуты подумал и кол, там 45 разные, скока счастья когда он после кола начал отсчитывать не переворачивая карты выб знали))) норм качели за 3 раздачи. Потом просто не попал ни в одну доску, но 3бетиками поддерживал стек, поужинал не на масть и во второй раздаче после часового перерыва чуть меньше стартового снова с Глебаней поставили по 50бб и снова мои 1010 в ак не мое((
    Пока просто выиграть не могу не то, что важного а просто мало мальски большого пота, все мимо, жрем и терпим, завтра реентри в полный 1б, надеюсь все реги сегодня пройду тк стол подпортился к концу, был 1 фиш стул который сыграл раздач 7 ол тайм за день и один полуфиш, дальше три рега в позе через которых хрен порейзишь, все в 3б потах приходилось играть.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • скока Бууукккаааввв))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В тильтухе только и остается только бессмысленные никому не интересные бед биты писать))))
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Цитата (Minthon @ 9.4.2015)

c Глебаней поставили по 50бб и снова мои 1010 в ак не мое((

я играю не те лимиты, что бы знать как Глеб катает, но пару раз сталкивался с ним за столом, и пару раздач было, что на его 3бет я ставил четвертый и он оба раза выкидывал - я в его глазах ноунейм баклан наверное .... к чему я это, ты явно его лучше знаешь, был смысл пихать 50бб, в лучшем случае расчитывая на монетку?
    ЗЫ. это ни в коем случае не предъява, хочу услышать мысли более опытного игрока
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Minthon @ 10.4.2015)

В тильтухе только и остается только бессмысленные никому не интересные бед биты писать))))

даже когда ты их пишешь, ты анализируешь раздачу ... смысл есть )))
    удачи в дальнейшем
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • login_st, нет проблем, можно спрашивать, почему нет)
    за мной сидел Шепа, Глеб и молодой рег оч много трибетящий ( сори, имени не знаю) ровно в таком порядке и все любят потрибетить, я не сижу 14/7 и 1010 естественно выбрасывать не собирался, можно было подрасширить и сыграть через 4б кол но я решил 22-23к просто сразу впихнуть может чуть послабее бы смотрелось, в целом думаю без разницы. Пас не рассматривал если ты об этом спрашивал =)

1б улучшил результат, на один уровень подольше после обеда задержался, на 300-600 поставил JJ в AQ милана "животное" милановича и был обречен, в целом эти ЖЖ были лучшим что увидел за день, без аутов день складывался.
    В миднайт гипер турбо проиграл ЖЖ в kq на старте, потом проиграл Джипси мои QQ в а7 оф за 90к банк при среднем на финалка/итм 120 и осталось еще 40, те все становилось бы неплохо дальше поделил aj в туза младше не помню уже и в топ12 с бу зашовил 10бб гдето к7с у Саши Лахова а6о на бб я не потащил и еще и обрек бедолагу, свопнулись по 10% он быстро потом тоже два аи сверху саданул. 12 я вроде аут при 8 итм.

Из флайта аут там много стеков по 20-30 бб прошли из первых дней, поэтому быстро поставил ЖЖ в ак по 30, саданул, остался сам с коротким, зарестилил рейз Тайнера с aqs тоже гдет 22-27бб на мб нашли ак и гг. Зареентрился от себя ( продал прохиту с колобком тока тк был тупо последний Кеш, 750 евро, а мне еще надо Майку возврат налом за мои горе итмы) дополз до топ7, хоть на такси будет, дали аж 3би.

Из шмакса аут за три часа, ничего не закрылось, ни одно монстр дро нифига, вторую пару даже помоему не увидел и поставил в конце за утроение, стартовый бы становился, с кк и посмотрел на что? Правильно на аа. Довольно блевотно прошла серия, понятно что словить такой бедран на 20-25 туриков когда вообще без аутов катаешь это вообще изи, но просто оч тяжко воспринимается когда вообще ничего сделать не можешь.
    В 20.00 седня последний турик и завтра наконец-то домой, зализывать раны)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • Цитата (Minthon @ 12.4.2015)

login_st, нет проблем, можно спрашивать, почему нет)
    за мной сидел Шепа, Глеб и молодой рег оч много трибетящий ( сори, имени не знаю) ровно в таком порядке и все любят потрибетить, я не сижу 14/7 и 1010 естественно выбрасывать не собирался, можно было подрасширить и сыграть через 4б кол но я решил 22-23к просто сразу впихнуть может чуть послабее бы смотрелось, в целом думаю без разницы. Пас не рассматривал если ты об этом спрашивал =)

да, я спрашивал именно об этом ... насколько я понял, играл по ситуации
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ескалатор отменили, понять можно, один отмененный турик в конце серии более чем сносно, никаких претензий, серия в плане организации как всегда на отличном уровне, ещебы после 2-4/500 не играть 3-6/1 вообще было бы супер, ну это лирика)

Серию закончил получилось около 4400 с возвратами/баунти/говноитмами, полный провал конечно при такой загрузке, но словил блевотный бедран, просто ничего поделать не мог(
    Из дома еще раз все бодобью и рассчитаюсь в ближайшие дни.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 1
  • Минтон энивей красавчик) Хорошо играл все серию, реально не везло парню.
    Глглгл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Внесен результат по предложению RPT + WPTn: €4411.
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Блин, не прет мне, а плюсуют все колобка, что за несправедливость!))
    Всем разослал кроме прохита, проверяйте, приехал пересчитал все сошлось, 4411 с кефом за возвратные.
    До будущих побед, спасибо за участие!)
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  • Цитата (Minthon @ 13.4.2015)

но словил блевотный бедран, просто ничего поделать не мог(

значит у нас все впереди ... удачи и спасибо за игру
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 2
54 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.