Цитата (Minthon @ 9.4.2015)
c Глебаней поставили по 50бб и снова мои 1010 в ак не мое((
Цитата (Minthon @ 12.4.2015)
login_st, нет проблем, можно спрашивать, почему нет)
за мной сидел Шепа, Глеб и молодой рег оч много трибетящий ( сори, имени не знаю) ровно в таком порядке и все любят потрибетить, я не сижу 14/7 и 1010 естественно выбрасывать не собирался, можно было подрасширить и сыграть через 4б кол но я решил 22-23к просто сразу впихнуть может чуть послабее бы смотрелось, в целом думаю без разницы. Пас не рассматривал если ты об этом спрашивал =)
В мейн сел на 75-150, в первой руке забрал мульти пот, вторая рука лимп, 450 я 1600 с тузами, кол кол)) 710король фд чек чек я решил тоже зачекать, терн туз второе фд чек чек я 2800 мне 7к от лимпера. Я уже думаю как я буду объяснять дольщикам почему я снова аут во второй раздаче уровне с моим лаком на этой серии)))) я кол ривер дама фд по терну которое пошло закрылось там чек с 99 почемуто я радостный чек, странно, но мое)) дальше хорошо наживал в мелких потах и стол был сносный, успел порейзить цбет, поставить плотно терн и сдаться ривер, показать 107с в 3б поте и в целом так себе был имидж, открываю 66 на 100-200 3 кола, сб который чек рейзил 99 против тузов моих Донк 1500 в 236 доску с фд, я 4, там кол, терн 10ка не в масть, он чек Пуш почти стартовый показывает 1010. Заебись сыграл, че, без боли мужчина катает. Следующей же рукой отживотноводил Шепу, заплатил сбет почти равный префлоп рейзу по верхнему гатшоту, купил и донк вколил алын против сета, стало 15к. И следующей же раздачей 3б с сб против Баттона в очередной раз с КК, цбет 7910 фд там кол, чек кол мелкой ставки по 6о ривер туз я чек мне снеп алын я снеп 4 минуты подумал и кол, там 45 разные, скока счастья когда он после кола начал отсчитывать не переворачивая карты выб знали))) норм качели за 3 раздачи. Потом просто не попал ни в одну доску, но 3бетиками поддерживал стек, поужинал не на масть и во второй раздаче после часового перерыва чуть меньше стартового снова с Глебаней поставили по 50бб и снова мои 1010 в ак не мое((
Пока просто выиграть не могу не то, что важного а просто мало мальски большого пота, все мимо, жрем и терпим, завтра реентри в полный 1б, надеюсь все реги сегодня пройду тк стол подпортился к концу, был 1 фиш стул который сыграл раздач 7 ол тайм за день и один полуфиш, дальше три рега в позе через которых хрен порейзишь, все в 3б потах приходилось играть.