Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
Имхо Тима минимум должен за 1.3 продавать. Человек стабильно играет в плюс МТТ. У кого-то есть сомнения, что он имеет хотя бы 50% РОИ на эти турниры? Я уверен, что выше имеет. Я сам по фин. причинам не покупаю доли. Но если посмортреть объективно, то однозначно лучше бы брал по 1.3 у человека, который имеет гуд профит в МТТ, чем по 1.25 у кого-то, кто пока не доказал свою состоятельность в МТТ.
Цитата (Tainer @ 4.8.2010,)
Логично, что если берут по 3, то надо продавать по 3, когда по 4 никто не купит, а по 2 - это дешёво для мистера Х по его мнению. Посмотрите в эту ветку на нашем форуме - на тот же ФТОПС люди мешками продают по 1.2, имея АБИ баксов 17 и РОИ 50. На оффлайн - такая же малина.
Вообще спасибо, что ты не стал сурово отвечать на моё сообщение, т.к. я в огромном тильте был после звонка агента и проблем с визой. Но вообще... просто я увидел, что ты взял у человека 1.3 на сайд по 2к, а мне писал про то, что это высокий коэф. Мне уже объяснили, что не надо было ничего комментить, т.к. у каждого своя голова. Из всех своих долей я хотел делать меньше коэф только на этот сайд, потому что ИМХО - это самый сложный турнир в серии просто потому, что а) он ещё дорог и местных слабых регов нет, б) на него нет сатов и поэтому в нём только реги с мейна и нет "случайных" игроков.