"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Живые турниры
GT+
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • JackBauer, на Таллин у меня ничего ещё не продано) На мейн (2 пакет) доли есть. На 4 пакет 5 копеек вроде осталось.

Вообще спасибо, что ты не стал сурово отвечать на моё сообщение, т.к. я в огромном тильте был после звонка агента и проблем с визой. Но вообще... просто я увидел, что ты взял у человека 1.3 на сайд по 2к, а мне писал про то, что это высокий коэф. Мне уже объяснили, что не надо было ничего комментить, т.к. у каждого своя голова. Из всех своих долей я хотел делать меньше коэф только на этот сайд, потому что ИМХО - это самый сложный турнир в серии просто потому, что а) он ещё дорог и местных слабых регов нет, б) на него нет сатов и поэтому в нём только реги с мейна и нет "случайных" игроков.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Да нет действительно странно выглядело мое поведение...
    Кстати можешь конечно думать что я вру, но я думал у того чувака мэины по 1.3 а сайд по 1.25. А оказалось там мэин второй по 1.25 а зато сайд 1.3. Я реально это "пропустил мимо глаз". И то что у тебя на второй пакет еще осталось, тоже невнимательно посмотрел (увидел что 1-й пакет продан и почему-то подумал, что остальное это сайды).
    Можно тогда я забронирую на 1-2 дня на второй пакет 5% ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • JackBauer, да конечно, всё ок.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Цитата (Soul @ 1.8.2010,)
    Понятно, что раздачи в инете быстрее, но зато там уровни по 10 минут.=) Так что в итоге структуры сравнимы.

Это я понимаю по 4-му пакету? По структуре там к концу 2-го часа игры аверейдж стэк будет 10-15бб +-. К этому моменту будет сыграно 40-50р. Лотерея как ни крути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 1.8.2010,)
    Что это такое? 1100+330+1100+330=2860 (без коэфа). Список сайдов выложен - не понимаю в свою очередь что за цифры указаны у вас.
    Ага так и есть. ПРосто не увидел в основном посте "или ...".
    Кстати, давай на ты!
    Забронируй, пож-та до вечера завтра 5% 3-го пакета.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
    Имхо Тима минимум должен за 1.3 продавать. Человек стабильно играет в плюс МТТ. У кого-то есть сомнения, что он имеет хотя бы 50% РОИ на эти турниры? Я уверен, что выше имеет. Я сам по фин. причинам не покупаю доли. Но если посмортреть объективно, то однозначно лучше бы брал по 1.3 у человека, который имеет гуд профит в МТТ, чем по 1.25 у кого-то, кто пока не доказал свою состоятельность в МТТ.

Что-то непонятная реакция :)

Я сам считаю Тайнера хорошим вариантом для вложения денег, писал ему некоторое время назад сам и предлагал финансировать на разные турниры фондом. Что не меняет того, что не смотря на всю отличность опыта оффлайна у него нет, Unibet Open это вообще сложнейший турнир где у меня есть сомнения будет ли он вообще на дистанции в плюсе без опыта оффлайна, а ЕРТ Таллинн выглядит довольно сложным турниром тоже, и ROI в 50% у человека без оффлайн опыта выглядит достаточно утопичным.

Юнибет я бы и по 1,25 не купил и по 1,2, Юнибет я покупал бы только у людей с опытом оффлайна которые могут получить перимущества над сильными составами из онлайн игроков которые собираются там, но опыта оффлайна также имеют мало. Например у тебя бы кстати с удовольствием :). Кроме того Тайнер продает ЮО не потому что считает нужным его сыграть, а потому что ему туда дали бесплатный пакет.

ЕРТ я бы купил по 1,2, это ставка достаточно безопасная, за счет отличной онлайн игры там 20% ROI должно быть у хорошего онлайн игрока точно, а скорее всего и 50% будет. 1,25 взял бы со скрипом. Опять же, Тайнер туда едет потому что прошел саттелит а не потому что решил что это плюсово туда поехать.

На мой взгляд оффлайн карьеры надо начинать с серий типа WSOP Circuit или ежедневных турниров в Bellagio или Украинских не сильных турниров недорогих, а не плюхать сразу себя в самые сложные оффлайн турниры с довольно высоким коэффом.

Поэтому собственно и сам не купил, и фонду не рекомендовал. Писать свою такую позицию вижу совершенно нормальным, в ней нет ничего личного и мне не кажется что это какие-то палки в колёса.
    При том что отлично отношусь к Тайнеру, к его скиллу и рад буду участвовать в финансировании его оффлайн деятельности, если она будет развиваться адекватно, а не из соображений "а у меня всёравно купят".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так и не понимаю, что все такого сложного находят на Юнибет Оупен. Там или гоняющие рейк игроки, или сателлитчики или сателлитчики-оффлайнеры. Никакие турнирные "про" туда не ездят из-за своей невыгодности в плане расходов. Я был на 2 мейнах этой серии и везде видел одну и ту же картину.

Да, я еду (поехал бы вернее, т.к. похоже могу не поехать на оба события) туда потому, что у меня появились пакеты. Иначе я бы просто не поехал ни на какой оффлайн турнир, т.к. для себя уже выяснил, что ничего выгоднее онлайна сейчас для меня нет. В Европе (и тем более в России) просто нет турнирных серий, которые были бы выгодны онлайн-игроку по разнице "БИ - расходы" с несложным полем. Но поиграть оффлайн тоже полезно, когда есть настрой. И да, я продаю по столько, по сколько считаю объективным для себя и который продастся. Для дольщиков важно занизить коэф, для себя такой коэф считаю оптимальным. Интересным было бы посмотреть на того же М.Каца, который бы продавал диван по 2 тысячи рублей, если бы рядом стоял мистер Х и продавал десятками такие же диваны, но по 3к рублей. Логично, что если берут по 3, то надо продавать по 3, когда по 4 никто не купит, а по 2 - это дешёво для мистера Х по его мнению. Посмотрите в эту ветку на нашем форуме - на тот же ФТОПС люди мешками продают по 1.2, имея АБИ баксов 17 и РОИ 50. На оффлайн - такая же малина.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Тимофей, если не против- деньги за 5% 3-го пакета переведу, когда народ соберется?
    Сообщение отредактировал Flame5 августа 2010 11:32
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Flame @ 5.8.2010,)
    Тимофей, если не против- деньги за 5% 3-го пакета переведу, когда народ соберется?

Я думаю можешь не смотреть на него) Не соберётся, да и я вряд ли сам уже буду играть такой турик. Могу предложить оставшиеся 5% на сайды 4 пакета или мейн)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 5.8.2010,)
    Я думаю можешь не смотреть на него) Не соберётся, да и я вряд ли сам уже буду играть такой турик. Могу предложить оставшиеся 5% на сайды 4 пакета или мейн)

НУ смотри сам... Если все-таки народ соберется, то имей меня ввиду.
    По остальным, спасибо... но пока воздержусь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 4.8.2010,)
    Логично, что если берут по 3, то надо продавать по 3, когда по 4 никто не купит, а по 2 - это дешёво для мистера Х по его мнению. Посмотрите в эту ветку на нашем форуме - на тот же ФТОПС люди мешками продают по 1.2, имея АБИ баксов 17 и РОИ 50. На оффлайн - такая же малина.

К сожалению, с таким подходом согласиться не могу. Согласен, ситуация нездоровая, много минусовых предложений. Я сам грешил и еще грешу покупкой таких, в силу недостаточного опыта. Но добрые люди уже просветили меня по некоторым моментам, сейчас пересматриваю свои подходы и стараюсь покупать тайтовее.
    Допустим, такие предложения на фтопс, где чел играет только 20-30 байины в плюс, уже не беру.

В общем, считаю что если рядом предлагают невыгодные и "нечестные" для бекеров предложения, не стоит им уподобляться, а надо сделать своё предложение честным, для обеих сторон выгодным. Даже если рядом какой-то фиш успешно продает по 1.35...

P.S: на МЕ ЕПТ Таллинн свои 5% выкупил.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JackBauer, я согласен, что данная точка зрения не самая верная) Просто я написал прямо, как есть. Я просто не очень понимаю выкладки о РОИ на ЕПТ, когда на ЕПТ вообще невозможно набить дистанцию и узнать своё матожидание. Видимо всё это делается на ощупь (занеси наши в прошлом годукроме Киева ещё пару этапов, то тогда продавать по 1.5 туда было бы норм для всех), поэтому я аналогично попробовал также, и только после нескольких таких турниров смогу понять есть ли там у меня положительное ожидание или нет.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • взял 1 % на мейн и 2% на пакет 4. отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Fatty @ 6.8.2010,)
    взял 1 % на мейн и 2% на пакет 4. отписал в личку.

Да, всё ок, получил.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Беру пакет 4 - 1% , см личку.
    upd: пакет 3 - 1%
    Сообщение отредактировал bandevich7 августа 2010 00:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПС зарегили в день 1А.

Осталось 21% в пакет 2, 57% в пакет 3 (тут думаю уже наверняка не буду играть), 3% в пакет 4.

Сейчас сделаю возврат по Праге, и очень надеюсь, что вопрос с визой в понедельник решится положительно.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Аааааап! Последняя возможность докупить доли!
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • 5% на МЕ возьму. перевод чуть позже сделаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Angier @ 10.8.2010,)
    5% на МЕ возьму. перевод чуть позже сделаю

Ок, забил)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Аут из мейна. Поклонники фонда ликуйте - 1.3 на этот состав получилось большой цифрой. Хотя кроме своего стола я ничего не видел - посмотрим что будет в сайдах. Если мне будут попадаться на каждом столе Аннет и её друзья, то тогда я точно больше не поеду на ЕПТ
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  1 2 4 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.