Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчеты буду делать в конце каждой сессии в виде таблицы
Оранжевые - прогрессив нокауты
Желтые - обычные и супер нокауты
Зеленые - фризауты (+ биги и хоты)
Голубые - ребусы
Красные - гиперы
Графа Result - состояние пула в конце сессии
Подустал немного от нескладух в дипах, решил взять выходной сегодня, а отыграть субботу и воскресенье.
В связи с этим сыграю от пакета незаявленный ивент 27 недели ноков за 320, который будет в субботу.
Если кто-то из дольщиков не согласен, то нет проблем, просто напишите, продам этот турик отдельно.
Ничего личного, но я из тех, кто за введение уголовного наказания за просмотр винрейтов на дистанции меньше хотя бы 2-3х тысяч турниров)
Потому что на дистанциях даже в десятки тысяч рук показатель ев носит не менее рандомный характер, чем фактический винрейт.
Это объясняется тем, что мы играем против диапазонов, а ев высчитывается трекером строго против конкретных рук.
Ну то есть, если мы чаще среднего попадаем в верха диапов при стилах/рестилах, или тупо плохо хитаем доски при игре в широких спектрах,
то наш показатель ев будет в глубокой жопе, несмотря на плюсовость наших решений против спектров в целом.
Но если ты чисто из праздного интереса настаиваешь, то вот за эту неделю
Ну и вот, чисто к примеру, допустим за прошлое вск с аби 60 (минусовое кстати по деньгам)
врядли же кто то всерьез сделает вывод, что я чисто на скилах держал ББ в плюсе))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.