Для начала позволю себе легкое историческое отступление. С покером знаком 5 лет, из них 4 - играю турниры, 2 последних – это стало основным доходом.
Самые крупные успехи
Самые скиловые успехи
Просто хорошие заносы
Теперь немного о печальном – последние несколько месяцев я катал мтснг 180max за 4.5$ Под спойлером пост с кратким рассказом как докатился до этого (((
StarDust @ 23.11.2013 Ахаха, почему всех интересует именно это ? )))
Купил квартиру (100к) Купил такую вот игрушку (50к)
Еще очень много откровенно просрал (прогулял)
Ну а потом словил довольно-таки ебучий стрик ((((
Сейчас активно работаю над восстановлением банкролла
P.S. Сори за офтоп
Главный урок, который все же удалось вынести моей дурной башке – нехуй строить из себя крутого папку и прыгать на лимиты «МНЕ БЛЯ ВАЩЕ ПОХ, Я КАТАЮ ВСЁЁЁ НАХ», т.к. со слабым уровнем игры (к сожалению другого пока не имею), стрики по 50-100к здесь норма.
А теперь немного позитива – под спойлером череда небольших заносов (я их называю новогодними подарочками ))), которые позволили вернуться в большой спорт
На данный момент имею огромное желание катать, развиваться и БР 10к, которого вполне хватит для игры на низких лимитах с вылазками на средние + достаточно средств и небольшой доп. доход, чтобы жить в привычном для себя русле без вынужденных кэшаутов и тому подобных напрягов, по меньшей мере до окончания марта.
Ну все, хватит истории уже, в следующем посте будут цели и планы.
Сообщение отредактировал StarDust - 23.4.2015, 5:40
Ну что ж , начнем потихонечку. Пойду от простого к сложному.
Цель блога - на данный момент исключительно самоконтроль (скорее результатов и подхода к работе в общем, нежели качества игры и т.д.) + возникла острая необходимость упорядочить свои мысли, планы, цели и т.д. Также возникла в последнее время проблема социализации, если так можно выразиться, хотя раньше такого вообще за собой особо не замечал никогда за все время, что катаю.
Теперь опишу приблизительные чисто покерные ориентиры для себя. Пока каша небольшая в голове (сделал вчера выходной, гулял, не спал долго), поэтому позже могу эти пункты изменять и дополнять в процессе.
Цели до конца марта: 1) Дистанция - 2500 турниров с АБИ 30 2) Профит - 25к (без учета плюшек и т.д.) Дополнительные: 3) Ачивка 1 лям призовых на P5 4) Вернуться в топ-25 по России
Цели до конца года: 1) Откатывать 1000-1500 турниров в месяц 2) Сделать 100к-150к профита за весь год 3) Постепенно повышать АБИ с 30 до 75 4) Подключить айпокер и пацифик после перехода на более высокие лимиты Дополнительно: 5) Подтвердить супернову на старзах 6) Получить блэк-кард на фтп
Пока как-то так. Начинаем короче, shufle up... and deal или как там это говорится по ихнему ))) Знаю, что слишком оптимистично. Знаю, что очень сложно. Именно поэтому GL мне, понеслась!
Начал играть 109+R 6max утренний, увидев много совсем незнакомых ников в нем. Состав к слову действительно оказался не из сложных. ИТМнул его (нажил больше пятихатки))), но энивэй это эпик фэйл в первый же день
Привет. Извини за тупой вопрос, но просто давно интересует. Вот помню был ник Заносикапусту на ПС. Тоже неплохие рез- ты в МТТ по- моему, с него. Сейчас не могу найти его никак. Это твой ник "укоротили", или вообще что это, куда он пропал?
Onkissusa @ 11.1.2014 Привет. Извини за тупой вопрос, но просто давно интересует. Вот помню был ник Заносикапусту на ПС. Тоже неплохие рез- ты в МТТ по- моему, с него. Сейчас не могу найти его никак. Это твой ник "укоротили", или вообще что это, куда он пропал?
Такого ника не может быть на старзах, так как я такой хотел создать, но, к сожалению, допустимое количество символов мне это не позволило Пришлось довольствоваться таким вот обгрызанным вариантом Скорее всего это я и был, просто ты не замечала отсутствие буковки одной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером знаком 5 лет, из них 4 - играю турниры, 2 последних – это стало основным доходом.
Самые крупные успехи
Самые скиловые успехи
Просто хорошие заносы
Теперь немного о печальном – последние несколько месяцев я катал мтснг 180max за 4.5$
Под спойлером пост с кратким рассказом как докатился до этого (((
Главный урок, который все же удалось вынести моей дурной башке – нехуй строить из себя крутого папку и прыгать на лимиты «МНЕ БЛЯ ВАЩЕ ПОХ, Я КАТАЮ ВСЁЁЁ НАХ», т.к. со слабым уровнем игры (к сожалению другого пока не имею), стрики по 50-100к здесь норма.
А теперь немного позитива – под спойлером череда небольших заносов (я их называю новогодними подарочками ))), которые позволили вернуться в большой спорт
На данный момент имею огромное желание катать, развиваться и БР 10к, которого вполне хватит для игры на низких лимитах с вылазками на средние
+ достаточно средств и небольшой доп. доход, чтобы жить в привычном для себя русле без вынужденных кэшаутов и тому подобных напрягов, по меньшей мере до окончания марта.
Ну все, хватит истории уже, в следующем посте будут цели и планы.