Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Долю айскита удалил, беру на себя, т.к. не получил оплаты или ответа на личное сообщение.
Турбо 1 реентри 10го марта не игралась, возврат. БИ в турбу Вин зе батон изменили до 1100, если будет играться, то добавлю 25$ из призовых.
Сел в 1100 чемпионата день 1а.
Завтра добавили еще 1 флайт 1А с 60 минутными уровнями, если не пройду сегодня (реентри на мое усмотрение), завтра вместо 1б с 30 мин уровнями буду играть второй флайт 1А(скорее всего, буду держать в курсе)
Система чемпионшипа странная, завтра продолжение сегодняшней игры, играем до итм. 1б и 1с тоже играются до итм. После этого игра продолжается с минимального уровня блайндов во всех флайты. Тем не менее, завтра продолжу с 106к на 800/1600. Про реентри пока ничего не говорю. Турбу за 3200 отменили и убрали из расписания - возврат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.