Всем привет , меня зовут Владимир мне 28 лет , в покере около 10 лет . Последние два года играю регулярно онлайн . На сегодня играю лимиты PLO400-1к .Пару месяц начал заниматься криптой . Сейчас я далеко не в лучшей физической форме , чтоб вы понимали мой вес 115 кг при росте 178см , я сейчас такой порядочный жиробас. Но я решил изменить свою жизнь и собственно говоря для этого и создаю этот блог , он будет для меня мотивацией , когда захочется все бросить . Для себе я наметил три направления в которых я хочу развиваться : Покер-Крипта-Спорт. Здесь буду еженедельно скидывать отчеты по этим направлениям . Так , что всем кому это интересно Welcome!!!!
Цели на сентябрь! 1. Отыграть 40к рук с ев винрейтом 2бб+ ( в деньгах целей не хочу ставить ). 2. 15 силовых тренировок , увеличить силовые показатели (на сколько получиться ) . На сегодня мои силовые показатели: - Жим лежа 3*10 50 кг -Тяга верхнего блока 3*10 50кг -Жим стоя 3*10 30кг -разгибание ног 3*10 70кг -Жим платформы ногами 3*10 180кг -французкий жим 3-10 20кг - Подъемы на бицепс 3*10 10кг 3. В Крипте сложно ставить цели , которые можно измерить . Так , что буду просто писать ход мыслей и ICO в которых буду принимать участие.
SLaDeNiKii, Привет, хорошие цели) Но они не очень хорошо поставлены... Не думаю что ты не слишал про постановку целей SMART, и много друих методов которые помагают достигать целей.
Может я буду капитаном, но ты забыл что седаеш на диету, без этого организм не очистится и физ нагрузка не поможет. Лучше похудать и ощуть как тебе хорошо, чем мучатся и не понимать почему это все не дает результат.
just_player @ 3.9.2017 SLaDeNiKii, Привет, хорошие цели) Но они не очень хорошо поставлены... Не думаю что ты не слишал про постановку целей SMART, и много друих методов которые помагают достигать целей.
Может я буду капитаном, но ты забыл что седаеш на диету, без этого организм не очистится и физ нагрузка не поможет. Лучше похудать и ощуть как тебе хорошо, чем мучатся и не понимать почему это все не дает результат.
Не совсем понял про что ты , и что с твоей точке зрения у меня не так ? Что посоветуешь ?
SLaDeNiKii, он к тому что основной способ привести себя в форму это диета,а потом уже тренажерный зал,так как за одну тренировку,если это кардио ,скажем 1 час ты сожжешь 300кКал,а это один стакан сока или два, или скажем 1 прием пищи,если твоя цель похудеть,то главное нужно создать дефицит калорий,а это нужно делать в основном правильной диетой,ни в коем случае не голодать,а именно постепенной правильной диетой,следя за тем что ты ешь,считая калории и т.д,а физ нагрузка лучше всего подходит для похудения это интервальное кардио,или для начала обычное,чтобы сердечко и весь организм привык к нагрузкам,в инете,ютубе много инфы по этому поводу(Fit4life Денис Борисов вроде хороший канал и другие)
jumper001, Спасибо за совет . Был у меня уже опыт похудения на 30 кг год назад . Так что мне знакомо и кардио и кросфит и правильная диета . Похудев на 30кг я потерял жир и какой то процент мышц(которых и так было мало) и та форма тоже не айс , поэтому сейчас я делаю упор на набор мышечной массы и цели в кг не стоят , нужно изменить качество тела. Но я расслабился решил взять перерыв на пару недель и отдохнуть от спорт зала , но вернутся я смог снова лишь спустя пол года , когда вес полностью вернулся назад . Теперь это попытка номер 2 . Так , что с учетом прошлого опыта , постараюсь сделать как можно меньше ошибок . Почти как в покере залился под ноль , теперь подъем с микро лимитов
SLaDeNiKii, мне больше нравится сначала похудеть хорошенько,а потом уже набирать мышцы,так приятнее на себя в зеркало смотреть),плюс худея,можно все равно параллельно с железом заниматься,так похудев уже мышцы будут какие-то,а потом набирать сухие мышцы,в любом случае успехов!
SLaDeNiKii @ 7.9.2017 Ты хочешь сказать , что даже для него это (пусть слабого рега ) этот кол не являться подозрительным ? У меня тут в 99% будут натсы.
оказывается он сыграл бет-колл ривер?)) учитывая количество играемых столов и в целом далеко не идеальное покерное мышление этого человека такая раздача могла быть сыграна "по честному" ну и натсы у тебя здесь будут не 99 из ста) Если реально его подозреваешь, купи майнинг, глянь какой винрейт он показывает. если он играет честно, врядли будет больше 5 на 200-600 и больше 0 на 1-2к
SLaDeNiKii @ 1.9.2017 Цели на сентябрь! 1. Отыграть 40к рук с ев винрейтом 2бб+ ( в деньгах целей не хочу ставить ). 2. 15 силовых тренировок , увеличить силовые показатели (на сколько получиться ) . На сегодня мои силовые показатели: - Жим лежа 3*10 50 кг -Тяга верхнего блока 3*10 50кг -Жим стоя 3*10 30кг -разгибание ног 3*10 70кг -Жим платформы ногами 3*10 180кг -французкий жим 3-10 20кг - Подъемы на бицепс 3*10 10кг 3. В Крипте сложно ставить цели , которые можно измерить . Так , что буду просто писать ход мыслей и ICO в которых буду принимать участие.
Цели действительно очень странно прописаны. Такое ощущение, что ты их писал только для того чтобы галочку поставить. Я искренне хочу тебя поддержать, но при твоем весе думать о силовых показателях очень глупо. Как писали выше, тебе стоит обратить внимание на диету и кардио.
SLaDeNiKii, Сам довольно долго занимался в зале. Жал 110 при весе 78 кг. отжимался на брусьях с 50 кг 5 раз ( на спор ) Могу посоветовать спорт пит для похудения и наращивания мышечной массы. Пока занимался , изучил практически все спортивное питание и много испытал на себе. Так что если интересно - напиши. Сейчас из за стримов пришлось забросить зал. Но в октябре собираюсь снова начать. Ну а так удачи тебе в покере и в достижении остальных целей!
SLaDeNiKii, липо 6 разные бывают. Но в общем считается хорошим жиросжигателем. Но топовый на мой взгляд - это вот этот http://xpump.ru/zhiroszhigateli/kompleksnye-zhiroszhigateli/0082.html Я от него похудел кило на 10 за месяц =) Но он по составу взрывает мозг! Кстати в покер под него супер катать! так как там почти все компоненты стимулируют мозг и поднимают настроение =) Ну и соответственно сбивают аппетит Из пред тренов перепробовал почти все Топ 3 вот эти
Сентябрь начался не очень удачно . Чуток не везет , а так все идет по плану. Игрой доволен , что самое главное . Буду продолжать накатывать дистанцию
В крипте все печально, катаю отвратительно , спасает , что рынок прощает ошибки . И мне даже удалось сделать 12% в баксах , в битках конечно же я упоролся. А так принял участие в 9 ICO :substratum , opus , obsidian , indorse , Powerledger , Property , Real , Latoken . Из тех , что уже торгуется пока все в минусе(. Планирую еще закинуть денег в кайбер и энигму .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние два года играю регулярно онлайн . На сегодня играю лимиты PLO400-1к .Пару месяц начал заниматься криптой . Сейчас я далеко не в лучшей физической форме , чтоб вы понимали мой вес 115 кг при росте 178см , я сейчас такой порядочный жиробас. Но я решил изменить свою жизнь и собственно говоря для этого и создаю этот блог , он будет для меня мотивацией , когда захочется все бросить . Для себе я наметил три направления в которых я хочу развиваться : Покер-Крипта-Спорт. Здесь буду еженедельно скидывать отчеты по этим направлениям . Так , что всем кому это интересно Welcome!!!!