Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Еще 2 третьих места добавилось в копилку.НА данный момент за 11 турниров имеем 66$ профита.А теперь выкладываю раздачу на финалке,где нас осталось четверо и мы все дружно пошли в олин на префлопе.Сет для меня на флопе,а потом .... Наслаждайтесь ))) Я сам сразу не понял,что проиграл )))
Пока 10,но это ничего еще не значит.Еще надо сказать,что недополучаю баунти,так как многоие раздачи проигрываю сверху именно когда разыгрывается чья-то голова ))) Ну посмотрим еще играть и играть
Вчера успел сыграть только 3 турнира днем.Полдня родню провожал.Но сегодня весь день свободный,поэтому буду много гриндить,после обеда начну(если бы они еще заполнялись днем как вечером каждые 10-15 минут,а не каждые 40).Планирую отыграть 40-50 туриков за сегодняшний день и выйти в график,а то всего сыграно 21 турнир за 2 дня - это никуда не годится ))).Вечером черкану промежуточный отчет.
Дневная сессия неутешительная,более 20 турниров без итм. Продолжают пиздовать меня.Вообще я уже понял,что стрики в 20-30 байинов это нормально (на будущее надо это иметь ввиду и закладывать в пакет 40-50 байинов)
Пару раздач
Первая раздача,УТГ идет олин на 54 фишки,я рейз 300,фиш на бб колл,выставляемся с ним на флопе
Вторая раздача в топ12(единственный ИТМ),выставляемся на префлопе.Флоп хороший,терн и ривер как обычно
Пока такой итог,вроде имеем нормальный фактический винрейт + недодача по ЕВ,а в итоге пока в минусе
Все наровят вколить по всякой херне,по этому и диспа больше.Все равно что с маньяком играть)Главное положительное матожидание,а дистанция все выровняет.
Все наровят вколить по всякой херне,по этому и диспа больше.Все равно что с маньяком играть)Главное положительное матожидание,а дистанция все выровняет.
Пиздец продолжается,после пика в профите 66 баксов в первый день имеем стрик в 29 байинов -77,23$.Картон тоже стали раздавать не очень,ну и по-прежнему пиздячат
Отыграно пока что 54 турнира,сегодня еще буду играть,но если так будет продолжаться,то пакет может закончиться досрочно ((( осталось 14,5 байинов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.