Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Что на ривере?
Живые турниры
25 в подарок
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

FTOPS 2 пакета+2100 2-day

1
1
  • ушел отсыпаться, проснусь посчитаю и разошлю доли, фтопс отвратно закончился масс бедбитами :(
    п.с просто много кто перекидывал из пакета в пакет, чтобы не запутаться. начну с мелких 5-10% долей.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • ЭЭЭ...
    Я, конечно, все понимаю.. но как долго можно спать?
    очень хочется уже получить деньги.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ВАся ты хотя бы отписал что да как, столько времени прошло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться "что да как"..
    уверен что собака зарыта здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16000&st=20&p=467514&#entry467514
    а теперь Василий пытается затащить что-нибудь http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/QQbazTT/poker/results/8B1647F88B9C4ABCB977210559A91E42.html?t=2
    чтобы нам (я надеюсь) отдать..
    некрасиво при этом молчать и не появляться.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • вот что и как?
    вот сейчас играет турнир 200538124 на тилтах.. и в чате не отвечает.
    я первый раз в жизни у кого-то купил долю.. вот объясните мне плиз.. это что? так принято может быть?

человек не "теряет лицо" после такого, как в японии? и харакири делать не должен?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Залудил. После мейна выпил со злости и понеслось... Завтра меняю билет и возращаюсь в мск, часть денег разошлю. Отпишусь по прибытию. Мне очень грустно и тяжело, позже отпишусь почему так получилось. (хотя основная проблема в тильте и лудомании). Извините , буду выплачивать по возращению в Россию.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • молодец, что отписался. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я так и понял сразу.. но очень хорошо что ты отписался..
    в жизни важно оставаться мужиком.

P.S. поскольку меня деньги не жмут, мою долю можешь отдавать в последнюю очередь.. могу ждать.. скажи только сколько примерно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В Мск. После 50-ти часовой дороги, наконец то окунулись в проблемы в Мск. Из разряда вы будете смеяться, по дороге в Бангкок украли все кредитные карты, там денег почти не было,но все равно не приятно. Лежим болеем с женой, разница почти 50 градусов, оклиматизация. Постараюсь за неделю-две разослать доли по фтопсам. Более подробно отпишусь в понедельник(как получу новые карты). Поищу бекера на 50\100 турики, может кто ещё побечит лудомана со стажем, хотя стоит наверное заканчивать с покером, если за 4 года ты столько раз был в топ20 разных крупных туриков и не выиграл за раз 100к+, смысла заниматься дальше нет. Примерно посчитал, что за турики плюса 110-120к(он\офф),в кеше минуса 400-500к(он\офф).
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • То есть ты за всю свою карьеру покериста в общем итоге в минусе на 300к?

Насчет закончить с покером, ну мне кажется глупо как-то... почему люди у которых явно есть талант, способности, часто этого не ценят? Куча людей куда менее скиловых держатся за свою возможность зарабатывать, они знают что имеют небольшой перевес и стабильно делают свою копеечку... ты же способен на большее. Абсолютно стабильно разрывать средние лимиты точно.

То что ты ни разу не доехал в килополе, будучи в топ20 - это не невероятное событие, просто тебе не повезло. Можно дальше играть килополя, и возможно занос еще впереди. Или не играть их вовсе, если тебя сильно раздражают недоезды... но ты всё это бьешь, без сомнения. Можно играть хотя бы регулярные с не килополями тогда.

Ну и в кэш если так ужасно идёт, то лучше забить на него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если брать реалии,я понимаю что 50-100 турики на дистанции я разрываю, думаю кеш нл200 тоже,я его всегда пролетал за неделю +30-40би. Проблема в отношении к деньгам, избалован в свое время, поэтому не чувствую ценности. Борюсь. Было пару заливов в дорогой кеш по ~100к,в целом общей картины все равно за кеш нет, просто были сливы несколько раз бров 15-40к.Посчитать думаю сложно будет. Думаю если засесть какое-нить 5\5 офф, смог бы играть примерно 150-180\час. Опять же проблема в цифрах, когда их достаточно, ты не паришься, начинаю суетиться, только когда их почти не осталось. Я вполне могу дисциплинировано играть 50-100 + воскресники, дальше лучше выводить все или просто тупо отрубать кеш на акке. Все равно лудомания какая-то получается.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Цитата
    Думаю если засесть какое-нить 5\5 офф, смог бы играть примерно 150-180\час.
    Лучшие в мире столько не имеют, это 70-80птбб. Думаю 50/час - на что можно расчитывать при крепкой игре, без засадок.
    Почему так считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 3.12.2010)
    Лучшие в мире столько не имеют, это 70-80птбб. Думаю 50/час - на что можно расчитывать при крепкой игре, без засадок.
    Почему так считаешь?

Речь идет об оффе где редко бывают 100бб стеки, считаю что имею преимущество при игре 300+бб стеках, думаю даже сейчас можно найти такие места. Во-всяком случае месяцев 5 до августа я прилетал в Мск на одни выходные и выходил плюсом около 100-120к рублей( примерно 2 сессии по 12-14 часов).
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • А по Старзам что в итоге?
    Больше двух месяцев прошло уже.
    Не понимаю, как можно с таким похуизмом относится к чужим деньгам да еще и питать надежды на дальнейшее бекерство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Baz @ 4.12.2010)
    Речь идет об оффе где редко бывают 100бб стеки, считаю что имею преимущество при игре 300+бб стеках, думаю даже сейчас можно найти такие места. Во-всяком случае месяцев 5 до августа я прилетал в Мск на одни выходные и выходил плюсом около 100-120к рублей( примерно 2 сессии по 12-14 часов).

Ну ты же знаешь, что существует диспа?

Зедмор приводил статистику оффлайн игроков 1-2 в Вегасе(выше скорость сдач и всё же энивей ниже уровень) на 1000+ часов, в основном в районе 20/час. И это представь какие профессионально-ответственные игроки, которые ведут записи такого масштаба.
    Насчёт длинных стеков - везде они такие.
    Такой винрейт может быть, только если приезжать в 8 утра, где сразу 500бб+ стеки и все пьяные/замазанные. Но тогда ты будешь отыгрывать 30 часов в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что выплат ждать?
    Если нет - прошу модераторов перенести в арбитраж
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завтра смогу по фтопсам сделать выплаты. Штейн ответь в скайпе.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В данный момент играю от бекеров (захотят сами скажут) 26-55 турики, за первую неделю профит 10к, к сожалению мои только 35%. Поэтому смогу только 1к по фтопсам сейчас разослать, отдал бы все 3к,но в том году вляпался на 800к и 1.5 ляма в истории ( к покеру не относится), пришлось брать кредиты (первый раз в жизни), там у меня просрочка более месяца, поэтому завтра мне надо 86к рублей отдать банкам-живодерам. Ещё усерднее буду, придется просто разорвать за 2 недели 26-55 фтп и пс. Надеюсь быстрее отдать все и восстановить репутацию.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • 1 Пакет 6624$
    2 Пакет 2925$
    Глупо спрашивать кому нужнее, но буду выплачивать в порядке "живой очереди".

Пакет 1.
    5% JackBаuer расплатился
    10% Marina расплатился
    5% anton_marcus распатился

5% Andy-Veselof
    5% lesorub23
    35% doktoroff
    5% dorfer
    5% kvazi

Пакет 2.
    5% Marina расплатился
    5% JackBаuer расплатился

5% Andy-Veselof
    2% lesorub23
    12% doktoroff
    5% anton_marcus расплатился
    14% steals расплатился
    1% Extra_large расплатился
    10% ShelVetal
    2% eBosh
    2% AlexeyLoki расплатился
    8% ennds11
    Сообщение отредактировал Baz17 декабря 2010 19:04
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  1 2 4  
65 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.