Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Василий, можно просто Баз. Мне без недели 29, из них я более 17 лет курю. 181 рост,вес 88кг. В последние года 2-3 курю примерно по 2 пачки в день,во время игры в покер 3 пачки за сессию (~10-12 часов). Спортом последний раз серьезно занимался лет 10 назад, появилась отдышка, какое-то гнетущее состояние, при сессии более 6 часов чувствую сильную усталость, потерю концентрации и слабость.
В последнее время курил до 3 пачек:
22 апреля приобретена в интернет-магазине http://www.ponsshop.ru, вот такая чудо-штуковина:
Выбор свой остановил на ней, после изучения форумов и мнений в интернете. Комплект 2800руб + подарок тонкая сигарета с 5 картриджами + 10 картриджей. Доставка бесплатная.
Задачи: 1. Полностью отказаться от обычных сигарет. 2. В течении 2-ух месяцев бросить курить и начать активный образ жизни. 3. Улучшить общее самочувствие, почистить организм.
Первая встреча с сигаретой, достаточно приятная. Гламурного вида сигарета, приятная на ощупь пачка, все сделано четко и без излишеств. Дополнительно приобрел картриджи с различными вкусами. Все легко собирается, разбирается, качество детализации отменное. Чтобы восполнить недостающий курильщику витамин С, на завтрак буду пить 100гр апельсинового, грейпфрутового фреша, в течении дня выпивать 1л+ самодельного напитка на основе калина-клюква.
Проснулся около 3-ех ночи, первая чашка кофе с электронной сигаретой показалась ДРУГОЙ. Какой-то привкус непонятный стоял во рту, вторая прошла на ура. Сыграл несколько туриков, выкурил примерно 3 картриджа = ~300 тяжек. Опробовал вкусы мята, дикая вишня , классик. Классик оказался самым нормальным. Состояние какое-то странное, последнюю обычную сигарету курил вчера в 3 дня. Видимо происходит изменение(восстановление) вкусовых рецепторов. в 9 утра поехал кататься на роликах (до этого катался 3-5 раз летом 2010,а ещё раньше в 96). Откатался около 40 минут, все ломит и болит. Одевал спортивные носки, видимо надо что-то потоньше. Ролики RollerBlade Fusion X5, куплены в прошлом году ~8k. Болят икроножные мышцы, мышцы бедра, стопы и поясница, немного побаливает верхняя часть спины в районе грудного отдела. Пока что все, апдейт вечером.
Удачи! 3 пачки в день... я бы на твоем месте гораздо раньше стал думать о здоровье.. но в любом случае, желаю выкинуть пагубную привычку из своей жизни.
так в чем фишка электроники то? почитай аллена карра бросишь курить за 5 дней без всяких заменителей, просто почитать надо вдумчиво и не бросать на полдороги
Bambr, читал 3 раза,когда ее ещё в России не знали. Бросал курить с ее помощью первый раз на месяц, второй раз на неделю, последний раз на 3 дня хватило. Эффект иссяк.
Зря потраченные деньги.Купил полгода назад электронную сигару.День ее поюзал,и понял,что это просто эрзац,и ничто не заменит нормальной "мальборины".Так и валяется у меня эта туфта где-то дома.Иожет,для тех,кто курит не так долго,и поможет,но у меня стаж 27 лет,так что,увы,не помогло. ТСу,разумеется,удачи в достижении поставленой цели
CrazyStacy, пока не курил, абстиненция начнется наверное в понедельник. Никотин то поступает в организм, только вот в обычной сигарете ещё 14 сильнодействующих веществ наркотического свойства и куча всякого говна около 2000 элементов( всяких канцерогенов, смол и тд.)
Пока что курю картриджи классик - накуриваюсь вполне.
По-моему бросить курить можно только по-своему огромному желанию. Перед глазами пример отца, который после 30 лет курения(с 12 лет) в один день взял и бросил . Он тоже курил по 2-3 пачки в день. Произошло это после того, как он не смог поднятся на 10 этаж без остановок.
Puper, Лучше позаниматься самообманом и попытаться что-то делать, чем безрезультатно бросать "насухую". У меня почти вся семья курящая, деды смолили трубки, бабушки не курили, отец курил и курит 49лет.
Прогулялся с девочкой, которая меня вытащить 2 недели из дома пыталась. В принципе электронка пока что отлично заменяет обычные сигареты. Правда немного начал покалывать язык, и поменялся вкус многих продуктов,но это видимо процесс абстиненции после обычных сигарет. Отлично прогулялся, столько не ходил очень-очень давно. Попробывал картридж арабик кофе, полное г. Буду курить классик с постепенным понижением никотина. До завтра.
UPD. По ощущениям картридж расходуется намного быстрее заявленного, в районе 40-50 тяжек и 1 батарейка работает примерно на половину картриджа. Но это в принципе пофиг, задача бросить,а не пересесть. В комнате заметно улучшился воздух (у меня стоит ионизатор и увлажнитель, которые не помогали при интенсивном курении с проветриванием). Кот перестал заходить понаркоманить в комнату,эххх потерял животинку :)))
а я тоже дохрена курю(1.5-2 пачки),с каждым годом всё больше и больше. В покер когда играю - так вообще пепельница за день полная...Но бросать не буду,так как это единственная радость в жизни.С утра выпьешь кофейку,выйдешь на крыльцо - а там солнце,птички поют,солнце - ну и как тут не закурить?
а я тоже дохрена курю(1.5-2 пачки),с каждым годом всё больше и больше. В покер когда играю - так вообще пепельница за день полная...Но бросать не буду,так как это единственная радость в жизни.С утра выпьешь кофейку,выйдешь на крыльцо - а там солнце,птички поют,солнце - ну и как тут не закурить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В последнее время курил до 3 пачек:
22 апреля приобретена в интернет-магазине http://www.ponsshop.ru, вот такая чудо-штуковина:
Выбор свой остановил на ней, после изучения форумов и мнений в интернете. Комплект 2800руб + подарок тонкая сигарета с 5 картриджами + 10 картриджей. Доставка бесплатная.
Задачи:
1. Полностью отказаться от обычных сигарет.
2. В течении 2-ух месяцев бросить курить и начать активный образ жизни.
3. Улучшить общее самочувствие, почистить организм.
Первая встреча с сигаретой, достаточно приятная. Гламурного вида сигарета, приятная на ощупь пачка, все сделано четко и без излишеств. Дополнительно приобрел картриджи с различными вкусами. Все легко собирается, разбирается, качество детализации отменное. Чтобы восполнить недостающий курильщику витамин С, на завтрак буду пить 100гр апельсинового, грейпфрутового фреша, в течении дня выпивать 1л+ самодельного напитка на основе калина-клюква.
Гл мне :) Хочется доехать до финалки.