Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мда блядь!!!!!!!!!!!!!!! это пиздец! лучше бы покер старз нах...................................й закрыли чем фултилт!!!!!! СМОТРИТЕ ЧЕ ЗА РАЗДАЧА!
с утюга рейз даю со стэка 20к средний 11! с малого колл стэк на малом 14к с бб 3 бэт со стэка 6к я колл с пятерками понимая что на малом тоже колл будет флоп малый чек бб со стэка 5к ставит 3900 я колл сб колл терн у меня фул закрылся флэш сб чек бб оллин 1100 я колл сб оллин я колл там ривер
ЕБ....................ЫЙ POKER STARS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке че за наказания творятся ??????? и за что????? в киеве на рпс тоже чудеса вчера в кэш проиграл фриролл!!!!!!!!!! вообще ктонибудь такое слышал? как можно проиграть фриролл)))))))))))))))))) лол !!!!!!!!! а я могу! в гранде тоже КК в 88 на втором уровне вылетел в другом сет на флэш закрыли фул ! короче валят так шо мама дорогая ! кстати тут на сериях в оффлайне раздачи в живую похлеще чем в нэте! например выставляются прифлоп АА КК и JJ флоп А88 и они делят банк потомучто 88 и терн и ривер! потом на бабле в мэйне рпт последнего карэ тузов закрыли роялем как в видео с всопа! вобщем весело !
Блядь сука ну так сидеть овнить такой стол тяжелый в итоге выставиться прифлоп с QQ против 44 и на жри на терне 4 ((((((((((((((((((((((((( Пидорас этот пс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.