Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С Варм апа вылетел , сначала набил 20.000 , потом ривером человеку доехал 2ой натс , поставил в него 4бет ривером , хотя мог выкинуть после того как поставил 3бареля.
Нууу и дальше против игрока , на которого у меня ноутс , что если сильная рука ставит много , темболее на таких досках , ну отличный кол ривером , он дахуя чего бил , папример КД.
200$ в онгейме втылетел к хуям собачим против очередного таланта который решил , что 105 натс , что бы поймать В105 флоп против моей топары. Мог вроде и сыграть в потконтроль , но решил не тянуть и отчаливать...
По 162$ вылетел , поставил 10 ББ до флопа с АА против лимпа от тотального долбаёба и не смог выкинуть тузов при КВД2 , по флупо купил гатшотик с 910. Спасибо.
ипокер под рейз и кол , запихался с АД с сб, бб радостно встретил с АА , складывается как обычно ПИЗДАТО.
1 турнир играю , еще 1 будет.
П.С. В трансляции те , кто не ставят свой ник , просьба не писать хуету и умные коментарии. Хотите обсуждать - я должен знать с кем обсуждаю.
Остался 162$ 6махик. 5000 стэк , закончили первый час...
С СМ к сожалению вылетел , поставил 4.5М с КД - приняло с бб АК. а то етого на 1/3 стэка проиграл 66 в А10 , ривер А.
В целом пока не понравилось несколько рук которые я сыграл , но в целом катка без глупостей. ташил последний блеа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.