Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл конечно хреного.
Не привык к такой неадекватности соперников после ипокера
Турниры [31/300] увлекся
ITM [3/30] за финалку так и не удалось вырваться.
Потрачено байнов 248 $
Получено с турниров 47.55$
Осталось в кассе 39.55$
Что насчет рук, поставил себе ХМ2 еще толком не разобрался, могу текст повыкладывать если надо, если кто продвинутый и подскажет как руку выставить грамотно на форум из ХМ2 отдуши.
А так вообщем я в шоке какие тут переезды, не тильтовал ниразу.
на каждого карманного монстра на флопе закрывается сетом.
Большинство доминаций проиграно типа AK<AJ префлоп пушами.
Ну по крайне мере я стараюсь, не лудоманю, и не стыдюсь сказать что я проиграл, и не ухожу в тишину после этого, а наоборот буду вылезать из ямы . Удачи конечно у меня в этой сессии просто не было, жаль руки токо текстовые.
Для начала 2-ой сессии требуется 200.45$, на 1 турнир больше отыграл, увлекся.
Жду коментов типа Фу-фу-фУ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вообще, если никто больше ничего брать не будет, можно и с 80БИ стартануть, думаю, как считаете?