Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче не знаю, что делать. По ощущениям украинца стали гостить, изменился бетсайзинг, стал чаще против меня зарубаться. Были трибеты х3 по карте, стали лайт х2.5 например.
Последний день подпортил статистику - и играл как какашка и не складывалось прилично. Было несколько мисскликов и плохих решений, так же почему то когда запустил 9 столов с места в карьер - стал не успевать и путаться. Странно, до этого, хоть и редко, но при игре на таком количестве столиков ничего подобного не происходило.
На следующий год, точнее на январь планирую плотно поразбирать свою игру с коллегами. Так же сделаю стоплоссы на ребайники дороже 8$, буду закладывать 5би.
Запорол одну из двух финалок, отдался фишу по топ-паре без кикера :)
Еще собрал 27-е и 26-е места на старзах, чутка не сложилось в лейтах
ну и одну финалочку реализовал
18.00 ps 20k The Big 5,5$
18.15 ps 5k 2r1a 5,5$+15$
18.30 ftp 4,5k SuperStack 11$
18.30 ps 8k R+A 2,2$+5x2$
19.00 titan 3k R+A 5,5$+2x5$ 19.20 ftp 4k KO 5,5$ 2 entry 285,25$ top5 20.00 888 5k R+A 8x3,5$ +58,28$ top11
20.00 ps 25k The Big 8,8$
Вышел на финалку шортом и был поражен, тем, как парни об друг друга убивались и блефовали в чипака. Ничего не делал кроме трех аллынов, а занял пятое
На пацифике флеш-дро+OESD в флеш-дро младше+попадание в войне блайндов сделало коротким, пришлось вылетать
Грустные очень последние дни, но завтра будет полегче. Договорились с другом о совместной сессии - завтра он смотрит за моей игрой, послезавтра я.
PS А воообще сегодня сильно не складывалось, поймал тильт после того как один одаренный парень с тремя шортстеками за спиной затрибетил меня плоско и наловил допер на свои . В тильте я напереезжал кучу народа в ребайнике за 3$ на титане, был чиплидерский стек, но концовка не сложилась
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.