Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Михаил, я из Санкт-Петербурга
Вот мой блог
Статистика на OPR старзах.
Есть еще фтп, но там маленькая дистанция, ник такой же. Так же играю и на других румах, везде никнейм zay41k
Собираюсь отыграть 400 турниров с abi 20$. Фризауты 1-35$, ребайники 1-11$, также включаются турниры серии miniFTOPS.
Играть буду на четырех сайтах - PokerStars, FullTilt, 888poker, TitanPoker.
По срокам с конца декабря (как соберу необходимый пул) до первых чисел февраля
Соответственно играть буду 6-9 столов одновременно, редко 12. В основном грузиться собираюсь с 14.00 до 18.00.
Отчет в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах. (аналогично прошлому марафону)
Собираю пул 2000$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Скайп в профайле если хотите переводить webmoney
Ники для перевода долей zay41k (FTP PS)
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла
Б) По достижении профита 10k
В) После отыгрыша 400 турниров
При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
PS Большую часть времени организую онлайн видео трансляцию.
Марафон 400 турниров с ABI 20$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20)
Окончание бронирования:
24.12.2012 21:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 20%, более 4к - 25%, более 10к - 30%
Всем спасибо за доверие, начну играть в субботу вечером или в воскресенье днем.
Отчеты по сыгранным турнирам в конце каждой сессии, эксель табличка каждые 50.
Так же большинство игрового времени буду делать видеотрансляцию.
Не буду дожидаться оплаты долей от e4bb и odt, сыграю совсем капельку турниров уже сегодня. Мало так как к 22.00 поеду на работу. Завтра тоже работа на целый день, регулярную катку начну с воскресенья.
С айпада между монтажом и демонтажом решил сыграть. Последние пять моих рейзов получили два колдколла и три трибетпуша, поэтому вколил на рандом без позы плоский трибет на творческой и не ушатал KK на доске . Стек был меньше среднего, надо было что-то делать
В общем еще один момент - сегодня глянул на график работ, по ходу я в адский замес попадаю! Работа сегодня в ночь демонтаж и монтаж другой поляны. Завтра вечер демонтаж и далее около пяти работ до НГ. В общем если завтра высплюсь и будет свободных 6+ часов, то загружусь по полной. Если что-то не срастется, то 4-9 турбин или afs <400 сыграю 100%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой блог
Статистика на OPR старзах.
Есть еще фтп, но там маленькая дистанция, ник такой же. Так же играю и на других румах, везде никнейм zay41k
Собираюсь отыграть 400 турниров с abi 20$. Фризауты 1-35$, ребайники 1-11$, также включаются турниры серии miniFTOPS.
Играть буду на четырех сайтах - PokerStars, FullTilt, 888poker, TitanPoker.
По срокам с конца декабря (как соберу необходимый пул) до первых чисел февраля
Соответственно играть буду 6-9 столов одновременно, редко 12. В основном грузиться собираюсь с 14.00 до 18.00.
Отчет в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах. (аналогично прошлому марафону)
Собираю пул 2000$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Скайп в профайле если хотите переводить webmoney
Ники для перевода долей zay41k (FTP PS)
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла
Б) По достижении профита 10k
В) После отыгрыша 400 турниров
При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
PS Большую часть времени организую онлайн видео трансляцию.
Профит: 2899,8 Откат 20% = 579,96$ К выплате 4899,8 - 579,96 = 4319,84$