Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ГГ хайроллер. Вылетел на 5м уровне.
Раздача: У меня 18к, блайнды 150-300-25.
Со второй позиции даю 650 с , два оппа сразу за мной и баттон - колл.
Флоп , я 1650, опп за мной и баттон - колл.
Терн , я чек, опп за мной бет 3700, баттон после некоторых раздумий колл, я в это дела пихаю, чувак слева от меня секунд через 20 колл, баттон почти инста колл.
Тип за мной переворацивает у баттона . Ривер еще и баттон собирает карету во второй раз (до этого на втором уровне стекнул оппа словик карету на флопе к своим карманным восьмеркам).
Сорри, гг
Подумал подумал и решил, что буду играть турбинку за 1к. В живых турбо чувствую себя еще комфортнее чем в дипах, спасибо онлайну. Люди не понимают ицма и делают много глупых фолдов, не пушат когда нужно и т.д. Единственный итм до эстреллы был получен именно в турбинке (5е место). Долю можно взять до начала турнира. Либо перевод на старзы, либо нал в барсе.
Турнир играть не буду, если не слечу до его начала из турнира по омахе.
Предложение добавил в 1й пост.
АПД. Вместо омахи решил поиграть немного кеш, поэтому турбинку играю энивей.
Добавлю, что структура в турнире такая же как в мейне: 20к на старт, 25-50 1й уровень, но уровни по 15 минут а не по 60, так что очень неплохо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, сел около 3. Еще успеешь