"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Продаю доли на воскресные турниры на FTP

0
0
  • По теме.
    Осталось еще 15%.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • возьму 15%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 13.6.2010,)
    возьму 15%

Получил. Всем спасибо, все доли проданы!
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Цитата
    В доказательство того, что я делаю это не в первый раз и делаю это так, что получаю доход я привожу свой график (думаю дистанция в почти 2000 турниров дает мне какое то право предполагать то, что я способен играть в плюс).

Посмотрел твой график. Очень даже неплохо конечно. То что ты бьёш лимиты с $10-$50 не сомневаюсь ничуть. Неплохие заносы в турнирах за $10 и $26. Браво.
    Но положительное МО в турнирах свыше 200 ???? Плиз.
    Надеюсь я буду неправ, но там тебе очень трудно будет иметь положительное МО.
    Во всяком случае удачи.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (huligun @ 13.6.2010,)
    Посмотрел твой график. Очень даже неплохо конечно. То что ты бьёш лимиты с $10-$50 не сомневаюсь ничуть. Неплохие заносы в турнирах за $10 и $26. Браво.
    Во всяком случае удачи.

По поводу пожелания удачи - поддерживаю.

А по поводу турниров за 200+ по сравнению с 50-долларовыми турнирами - на мой взгляд, поле в 200+ ничуть не сильнее.

К слову, видел несколько оффлайн ВИП-турниров на недорогих сериях с бай-инами 3к-5к. На том же Редси ВИП как-то играли Кострицын, Лункин, Евдаков, Певзнер.... но наряду с ними выступали такие игроки, что очень забавно было. А ведь их была чуть ли не половина.

Это я к тому, что за $20- $50, как и отмечали выше, играет очень много регуляров. А за 200+ реги тоже есть, но очень много людей, для которых 200 баксов - это чисто развлекуха. Плюс, действительно, очень много сателлитчиков.

P.S.: Во время недавнего СКУПа болел за своего доброго приятеля Лешу Билокура в турнире за $2к. Увы, он сам там начудил ( не помню, какое место занял, но выиграл всего 16к, хотя долго чипаком шел). Так там из примерно 15 соперников, что я видел в общей сложности за его парой столов, только человека 3 были реально сильными (причем, пара человек из них были сильноплюсовые про), в остальном же - ну игра на среднем (если такой можно вывести:) ) уровне СМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (huligun @ 13.6.2010,)
    Во всяком случае удачи.

Можно было посмотреть всю тему, там выше уже был практически такого же содержания пост, и на этот пост ответили и Ваня, и Я и щас вот уже Миша... И вроде бы все отвечают фразами достаточно взвешенными и обоснованными...во всяком случае доверие бекеров есть, и это самое главное...
    Удача конечно понадобиться, как и всегда в покере, не больше чем обычно, а как всегда.
    И надеюсь все же ты будешь неправ.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 13.6.2010,)
    По поводу пожелания удачи - поддерживаю.

А по поводу турниров за 200+ по сравнению с 50-долларовыми турнирами - на мой взгляд, поле в 200+ ничуть не сильнее.

К слову, видел несколько оффлайн ВИП-турниров на недорогих сериях с бай-инами 3к-5к. На том же Редси ВИП как-то играли Кострицын, Лункин, Евдаков, Певзнер.... но наряду с ними выступали такие игроки, что очень забавно было. А ведь их была чуть ли не половина.

Это я к тому, что за $20- $50, как и отмечали выше, играет очень много регуляров. А за 200+ реги тоже есть, но очень много людей, для которых 200 баксов - это чисто развлекуха. Плюс, действительно, очень много сателлитчиков.

P.S.: Во время недавнего СКУПа болел за своего доброго приятеля Лешу Билокура в турнире за $2к. Увы, он сам там начудил ( не помню, какое место занял, но выиграл всего 16к, хотя долго чипаком шел). Так там из примерно 15 соперников, что я видел в общей сложности за его парой столов, только человека 3 были реально сильными (причем, пара человек из них были сильноплюсовые про), в остальном же - ну игра на среднем (если такой можно вывести:) ) уровне СМ.

Миша спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Привет всем моим бэккерам, друзьям и просто гостям этой страницы. Настроение отличное, первый турнир скоро начнется, здесь буду постить краткую инфу о своей игре, если конечно это не запрещено)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Это не то что не запрещено, это очень даже приветствуется, Олег;)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • прошел первый час в СБ, стек 2500, первый же карман попал в сет, но парень выкинул на 3бет, и не закрылось ФД+г-шот.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • В СБ прошло два часа игры - стек 7500 при среднем 6500, сыграл 1 руку - префлоп олин AQs vs QQ vs 66 A на ривере) Лакернул конечно, но паса там у меня точно не было.
    В 150К стек средний.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • 3 час на броле, стек средний, на 150 к 2500 при среднем 6к
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • ETO TO O CHOM JA GOVORIL >>>Q J OF SUITED ALL IN POZICIA UTG !
    DLJA NEGO ETO FREEROL I NE BOLSHE
    TURNIR ZA 150+

I SPASIBO BREOLEG ZA -46 OCHKOV ZA NABLJUDATELNOST NAVERNO :)(MNE ETI OCHKI NE POMAGAJUT I NE MESHAJUT)

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • TY ESCHO OGRYZAESHSA?
    U TEBJA BYLO 9 BB !
    I JA NE IGRAJU SNG PO 1 $ MINIMUM 4.40 NA 135 CHEL ILI 11 ILI 22 NE TUPI PAREN.
    ILI TY SECHAS ESCHO NACHNJOSH GOVORIT SHTO TY CHEREZ MENJA PROIGRAL

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 14.6.2010,)
    Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.

lol )) чего ты на него внимание обращаешь
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (AABadCards @ 14.6.2010,)
    ETO TO O CHOM JA GOVORIL >>>Q J OF SUITED ALL IN POZICIA UTG !
    DLJA NEGO ETO FREEROL I NE BOLSHE
    TURNIR ZA 150+

I SPASIBO BREOLEG ZA -46 OCHKOV ZA NABLJUDATELNOST NAVERNO :)(MNE ETI OCHKI NE POMAGAJUT I NE MESHAJUT)

Я там еще пояснил за что, за твою глупость или ты только на циферки смотришь?
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Цитата (breoleg @ 14.6.2010,)
    Ну жесть, я последний раз отвечаю на твою глупость, и прошу тебя здесь больше не отписываться, QJo, все правильно запихал с УТГ, только вот у меня было 3.5 М в стеке, подозреваю что ты не знаешь значение этого термина, смысл олина сгенерировать максимум ФЭ, ты наверное опять же это не понимаешь, в СНГ за 1 бакс так не играют...хотя нет наверное играют, только с другими мыслями, у меня QJo мне нравятся эти карты сыграю ка я пожалуй на все фишки.

Ему твое м до лампочки он знает значение ББ вот так )))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ему твое м до лампочки он знает значение ББ вот так )))

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Вообщем на 150К аут, его мы уже разобрали - аут, в броле в ключевой AQ < QQ против активного - аут.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  1 2 4 5  
86 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.