Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Немножко смазал концовку, точнее помогли смазать - кулера.
Но в целом, считаю, отыграл хорошо. Особенно в психологическом плане. Переезды, недоборы и прочие "прелести" на игру не оказывали или оказывали минимальное влияние.
Большая заслуга здесь Вас - дольщиков, перед которыми хотелось показаться ответственным и профессиональным игроком.
Для себя вынес, что лимит я бью, добавилось уверенности в себе. За это Вам большое спасибо.
Отыграно: 1000 турниров.
Профит: +1213.5$
График:
- 1 игра не засчитана и 3 отыграны через планшет.
Прошу еще проверить результат через шарк, всякое может быть.
Если все совпадает, можете присылать в личку ники на которые высылать деньги.
Деньги сразу рассылаю.
Очень хороший результат! Спасибо за игру! К сожалению не могу отправить личное сообщение. Ник на FTP alevlatka.
PS: в случае если будешь продавать еще доли - бронь 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.