Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел на 9ом уровне. Не буду расписывать подробности, много всякого-разного было, на 7ом уровне совсем коротким сидел, затем удалось крутануться до 40ББ, но в итоге вылетел в абсолютно необязательной ситуации на полублефе. Сейчас очень мерзкое ощущение.
В общем поле не совсем такое, как я себе представлял + 10 часов игры с непривычки очень тяжело физически. Ладно, буду акклиматизироваться, аджаститься под поле и вспоминать, что такое офф. Пока первый блин комом.
Завтра суперсат на мэйн ЕПТ за 800.
Не, Серёга, футболку прибережем для более значимых ивентов
Раздача такая: рейз из ранней, я колл на на баттоне лузовая испанская фишня колл, ББ чешский рег колл. Флоп Кбет, я колл, фиш колл, ББ рейз, рейзер пуш, я ол-ин, фишня колл. ББ страдал минут 5, прежде чем выкинуть в открытую. Рейзер показал но подстава оказалась в другом месте, у фишни
Терн и ривер бланки, забрал побочный банк, остался с половиной стартового.
Следующей же рукой заходят Рейжу из ранней, катофф 3бетит. Он так уверено поглядывал на мой стек, что я просто впендюрил туда 40ББ, он инста-колл по
Мне на флопе положили сет, но к риверу оппу докрутили флеш.
Зато сегодня свободный день, могу хоть пойти город посмотреть
Цитата (gobatiy @ 8.12.2014)
Ок тогда в ней хайроллеры будешь катать онли
Договорились, послезавтра на хайроллер обязательно надену
Зарегался в хайроллер, начало через час. Сегодня буду играть в мозголомной футболке (мы-то с вами знаем, что успех в турнире на 90% зависит от правильного выбора футболки )
Почти весь день справа от меня сидели Психоагроморон и Металлиди, а слева Джордж Данцер.
Поначалу складывалось неплохо, в ключевой раздаче поймал 2 аута против девочки из ЮАР.
3бет на АА с ББ, там колл. Флоп Кбет - колл. Терн Решил растянуть на 3 ставки, ещё небольшую по терну, в меня ол-ин, колл, показывает Ривер
Дальше ещё увеличил стек, после перерыва на ужин было около 90к на блинах 800 / 1600.
А потом началось. Металлиди пушит на 20ББ с баттона, я репуш на , Данцер со своими 20ББ колл с Флоп низкий с одной бубной, терн ривер , Металлиди утраивается.
Пересаживают за новый стол и тут же в ББ против средней на 17ББ и через круг-полтора на оставшиеся 13ББ меньше
Завтра ближе к вечеру играю дипстек биг анте, хотя дипстек одно название, это полутурбо с уровнями по 20 мир, но поскольку он есть в пакете, то сыграю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.