Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Так а не легче ли их вносить в призы, чтобы не было лишнего счёта)
Закинул в итог и делов-то)
согласен, мне гораздо проще...просто если пакет плюсовый, чтобы не было обиды со стороны дольщиков, что я забрал себе на откате $1-$2 с не использованных ребаев и адд-онов
согласен, мне гораздо проще...просто если пакет плюсовый, чтобы не было обиды со стороны дольщиков, что я забрал себе на откате $1-$2 с не использованных ребаев и адд-онов
да! как закончу...подведу итоги и сразу разошлю всем дольки...отчет буду завтра писать! Те турниры что слил, буду освещать только те раздачи, которые стоили стека или много фишек...а турики где прошел далеко постараюсь осветить подробнее!!!
Ребайники:
$2 первый турнир адд-он в профит
$4 второй турнир, (не использ. 2 ребая) в профит
$5 в профит за адд-он
$4 третий турнир (не использ. 2 ребая) в профит
gg друзья!!! старзы сделали свое черное дело
Начинаю считать, через 5-10 минут начну переводы долей...спасибо всем кто верил, поддерживал и переживал!!!
Думаю в четверг продолжим!!! Кто хочет дольку...скиньте в личку какой процент интересует...я буду составлять пакет и сразу забронирую для Вас!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.