Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Странно все это, человек явно разбирается в покере, играет не 1 марафон, играет в плюс....
Так и не понял что он сделал, но явно что то не по плану. Для чего спрашивается? Не могу понять.
Паспортные данные дадут мне психологический комфорт по данной ситуации, есть мнение, что должник начинает выплачивать быстрее, когда знает, что его родные и близкие могут узнать какой он лудоман и тд и тп.
Физ. преследование - это не про меня (я за мир и за Единую Гвинею )
Внесен результат по предложению ROAD TO PRO...: $2800.
В связи с ужасным психологическим состоянием не вижу смысла доигрывать 22 турнира. Если завтра не решу финансовые трудности, создам тему в арбитраже с перечислением списка дольщиков, суммами, объяснениями и.т.п. Паспортные данные могу предоставить лишь для Analyzer и Ignat. О скрине кассы речи быть не может.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и не понял что он сделал, но явно что то не по плану. Для чего спрашивается? Не могу понять.