Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Бонус на RedStar
GT+
РОПЛ
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Weekend от Medved_86rus (90% в продаже!)

2
2
  • Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)

" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"

вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать

какая злюка)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • ,
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (kyca4777 @ 28.3.2015)

какая злюка)

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим "шутя"
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1

" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"

вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать

А что тебе понятно то? Нормально доигрывал - Были 3 турбины на тот момент - 2 нокаута и хот 11, проблем с игрой не наблюдалось, ребенок играет себе в игрушки, или придет на коленки сядет, рисует... А подгружаться не стал дальше, так как внимание уделить решил не компьютеру, мы ни чего от этого не потеряли!
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим шутя

не переживай ты так, заработаем полюбас! Завтра будет день, будет пища! Не нервничайте друзья, это -1 к ауре, я и так расстроен, что пока нет результата, недобираю свое... вы еще тут нагоняете жути!
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0

я думаю мы здесь все зарабатываем а не шутки шутим шутя

заработок без шуток - это УГ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Цитата (medved_86rus @ 28.3.2015)

Пока минус, несколько глубоких проходов, один ИТМ

Наверное, я отстал от жизни и не знаю современных реалий. В моем понимании глубокий проход в покерном турнире - это не просто ИТМ, а примерно хотя бы верхние 30%, а то и выше.

Цитата (medved_86rus @ 28.3.2015)

В биге 5 вылетел недалеко от призовой зоны, рейз, 3- бет, 4-бет, 5-бет алл-ин и я с JJ впоролся в АА

Не видел эту раздачу, но судя по описанию, можно было бы и поспокойнее вальтов разыграть и войти в итм, что важно для всех нас.

4 турнира пришлось пропустить - Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)) К Бигу 11 родители малышки вернулись, из пакета остался только он, ну и после удвоения с 1010 в следующей раздаче мои КК переехали этими же 1010.

Без обид, но это то, что ты мог узнать / договориться заранее. Грубо говоря, на тебя спихнули, ты принял, хотя у тебя уже были обязательства перед нами. Надо было или "расчистить" выходные заранее, либо отказаться брать племянницу, чтобы поискали кого-нибудь другого, кто бекинга не просил.

Кстати, насчет залёта в за полчаса до конца поздней реги в турик с рег спидом. Я, конечно, понимаю, "поздняя регистрация на мое усмотрение" и что есть такая страта: ворваться в конце поздней "да че там средний 2 стартовых, удвоюсь и я в игре", но это ПЛОХО. Страта это легко может не сканать и, как бы так сказать, мы не такую свободу регистрации подразумевали под твои "усмотрением".

Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы...

Лол, нет, не мог, надо было у нас разрешения спросить. Ладно хоть не залудил и на том спасибо.

Без обид, но таким отношением ты вряд ли будешь успешно продавать пакеты. У тебя и до этого напряги были и пакеты неплюсовые, этот, вообще-то, твой решающий и пока то, как он идет, ведет тебя к тому, что ты вряд ли еще продашь на ГТ пакет.

Давай, соберись и хотя бы в небольшой плюс отыграй пакет, а лучше втащи что-нибудь, чтобы развеять все сомнения.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Цитата (medved_86rus @ 25.3.2015)

Профессиональный подход, добросовестность, честность и моментальные выплаты гарантирую!

по первому посту условия не выполнены, не сыграны 4 турнира

20:00 - MicroMillions-087: $3.30 ФЛ холдем [6-макс, турбо]
    20:00 - $4.40 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
    20:15 - $1.35 NL Holdem, [Turbo, Knockout]
    21:00 - $3.30 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
    - Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы..
    Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)

считаю справедливо можно остановить пакет, по причине не выполнения условий и возврата первоначальных долей
    но я за то, чтобы медведь доиграл пакет
    ПС также прошу не имеющих отношение к пакету(таких как https://www.gipsyteam.online/profile/kyca4777) проходить мимо
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата
    ПС также прошу не имеющих отношение к пакету(таких как https://www.gipsyteam.online/profile/kyca4777) проходить мимо

похоже не на просьбу , а на указание.. я уж как-нибудь сам разберусь, где писать а где нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Цитата (skrepy @ 29.3.2015)

я за то, чтобы медведь доиграл пакет

Поддерживаю.

Неиспользованные би просто добавим в призовой фонд?

Или на другие турики поменять? Например, на идентичные нокауты сегодня / завтра, другое дело, сможет ли ТС их отыграть.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • Цитата (frozenatra @ 29.3.2015)

Неиспользованные би просто добавим в призовой фонд?

как правило так и делается
    но все обсуждаемо
    Цитата (kyca4777 @ 29.3.2015)

похоже не на просьбу , а на указание.. я уж как-нибудь сам разберусь, где писать а где нет.

разберись пжл-та
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • frozenatra - Все по делу. На счет несыгранных турниров - мог бы спросить конечно, но нас 14 человек, мнение бы разделилось, тут я взял на себя инициативу и принял, как я считаю лучшее, для нас решение. Прошу прощения у тех, кому это показалось неправильным, но надо понимать, что покер - это всего лишь часть нашей жизни. Просто к слову - Сегодня в перерыве выхожу на балкон общий покурить, я на 16 этаже. Смотрю, неподалеку коттедж горит)) и мысля такая пробежала, вот думаю, вдруг там человек доли продал, а тут такое, еще а в арбитраж завтра закинут))))

Давай, соберись и хотя бы в небольшой плюс отыграй пакет, а лучше втащи что-нибудь, чтобы развеять все сомнения. - Цыганка топ 3 в Шторме нагадала
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • Ну все тогда, наверное, если никто больше не против, пусть неиспользованные би пойдут в общий фонд.

Цитата (medved_86rus @ 29.3.2015)

На счет несыгранных турниров - мог бы спросить конечно, но нас 14 человек, мнение бы разделилось, тут я взял на себя инициативу и принял, как я считаю лучшее, для нас решение. Прошу прощения у тех, кому это показалось неправильным

Ты, по-моему, не понял субординацию: ты не можешь отыграть - оповещаешь дольщиков - они принимают решение. В данном случае твое решение ничего не делать - это не совсем решение, но хорошо, что оно совпало с нашим, но вообще его не тебе нужно принимать, а дольщикам.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • Цитата (frozenatra @ 29.3.2015)

Или на другие турики поменять? Например, на идентичные нокауты сегодня / завтра, другое дело, сможет ли ТС их отыграть.

если лишние столы не ударят по качеству игры, я за подключение дополнительных к списку на вскр
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Смотрите сами! Я вот посмотрел сетку турниров, интересного не увидел. Может на ФТП в воскресенье есть что? Наши неразыгранные средства 12,35$... = 13$. Пока они возвращаются в призовой фонд. - Если хотите, чтобы я их отыграл - не вопрос! возможность есть. Количество столов не помешает.
    В подарок вам от себя включаю в пакет -
    20:45 - $10.20 NL Holdem, [Heads-Up, Hyper-Turbo], 2K Gtd
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • А, ну да, смотрите турниры от 15-и до 22-х часов по МСК.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Завтра уже, поспать надо.
    Может, и остальные дольщики подключатся.

P.S.Ты бы завязывал вручную писать, а то у тебя Stopm и Syper.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • я за подключение дополнительных турниров , но если большинство будет против я согласен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • +
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • 19:15, $2,70 Knockout 10k Gtd, id:1174188802

20:00, $4,40 Progressive Super-Knockout, 15k Gtd, id:1174188988

21:00, $3.30 Progressive Super-Knockout, 12,5k Gtd, id: 1174189292

22:00, $2,70 Knockout 10k Gtd, id: 1174189622

Сумма би = $13,1. В фонде уже есть $0,43 остатками от долей (сумма би всех турниров = $199,57, было переведено $200).

13,1 - 0,43 = $12,67

Предлагаю тебе накинуть от себя 32 цента к неиспользованным би $12,35 в качестве моральной компенсации. Естественно, изначальные доли при этом не меняются.

Плюсуйте, если согласны, минусуйте, если нет. Мне кажется, это лучше, чем просто возврат би.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  1 2 3 5 6  
101 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.