Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)
" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"
вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать
Цитата (medved_86rus @ 28.3.2015)
Пока минус, несколько глубоких проходов, один ИТМ
В биге 5 вылетел недалеко от призовой зоны, рейз, 3- бет, 4-бет, 5-бет алл-ин и я с JJ впоролся в АА
4 турнира пришлось пропустить - Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)) К Бигу 11 родители малышки вернулись, из пакета остался только он, ну и после удвоения с 1010 в следующей раздаче мои КК переехали этими же 1010.
Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы...
Цитата (medved_86rus @ 25.3.2015)
Профессиональный подход, добросовестность, честность и моментальные выплаты гарантирую!
20:00 - MicroMillions-087: $3.30 ФЛ холдем [6-макс, турбо]
20:00 - $4.40 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
20:15 - $1.35 NL Holdem, [Turbo, Knockout]
21:00 - $3.30 NL Holdem [Progressive Super- Knockout]
- Эти турниры я пропустил, бай ины в общий фонд, мог бы подобрать схожие турики на эти деньги и заменить их, но не стал, как- то неправильно было бы..
Цитата (Lizzy88 @ 28.3.2015)
" Оставили на меня племянницу 2 годика, доиграл оставшиеся, но подгружаться дальше не смог, думаю понятно почему)"
вот об этом мы не договаривались - теперь понятно как ты "доиграл" - и как ты вообще играл с малым ребенком на руках, я думаю это твои проблемы - и ты должен за них сам отвечать
Цитата
ПС также прошу не имеющих отношение к пакету(таких как https://www.gipsyteam.online/profile/kyca4777) проходить мимо
Цитата (medved_86rus @ 29.3.2015)
На счет несыгранных турниров - мог бы спросить конечно, но нас 14 человек, мнение бы разделилось, тут я взял на себя инициативу и принял, как я считаю лучшее, для нас решение. Прошу прощения у тех, кому это показалось неправильным
какая злюка)