Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пизданутся. банкролл 101. утром сыграл +4. сейча за час - 18. полнейшая хуета. только рука зайдёт в меня поласкают. чел блять коллит 2 улицы с гайдшотом ривер пожалуйста мои 2 пары до свиданья. только дамы там короли. с парой зайдёшь флоп овер карта и всё. человек с валет 4 ловит блять вальта. потом пошёл манки тильт. но и то блять в монеты выставлялся. скидываю скидываю. откроюсь он блять уже 10 руку трибетит всех подряд. и на мне у него рука. просто пиздец. уже неделю ебусь на отметке в 100 долларов. я очень очень злой.
мда... так лишаются БР. Вот ты писал раньше что можешь выиграть 1би и закончить игру. А почему не можешь закончить игру после проигрыша 3-5би? зачем сливать 10би, жутко злится и играть не оптимально? надеюсь на сегодня с тебя хватит, а завтра ты отдохнешь и пересмотришь свою игру, сделав выводы. Держи себя в руках!
PokerStars Hand #133864775785: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/17 18:12:04 MSK [2015/04/17 11:12:04 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
SB: shows [7s 7d] (a full house, Sevens full of Queens)
SB (small blind) showed [7s 7d] and won ($4.61) with a full house, Sevens full of Queens
Hero: mucks hand [Jd Js]
SB collected $4.61 from pot
я просто в ахуе. ебать у меня такого не было ни разу за 3 месяца!!!!!! как блять так??? я сливаю просто всё. всё нахуй. как будто я не в кеше а в мтт блять. короли в туз валет пожалуйста. дамы в туз король на флопе 3 4 2 само собой. фулл в фулл тоже здрастьсе. снизу сверху спереди сзади всё просто всё.
банкролл 76. я хз что делать и как играть. и сколько надо ждать что бы это всё прекратилось.
из херни тут только дро с которыми я выставлялся. ну и раздача с к к. где по тёрну выставился. ну с к ж там всё против одного оппа сет изобразил. он норм по туз валет вскрывал 2 улицы.
ебланский бред. не могу держать в себе. надо высказаться. бр 70.82. с утра сыграл на компе + 5. и с телефона + 4. сейчас пришёл слил 4 доллара за час в последние минут 10. решил играть 4 стола. в начале заходило неплохо к к а а и был хороший опп который любит поиграть в игры. но сука в эти моменты в начале он постоянно фолдил на мои трибеты. через время я решил воспользоваться пару раз имиджем и трибетнул а 10 на бб в его а к. мне топ пару ему флеш. и потом даму валет пиковые 4 бетнул. мне 5 бет прилетел но очень маленький доставил. и на флопе 7 8 9 выкинул. по сутитв этих 2 раздачах и слил 4 бакса.
ну и конечно дерьмо типо этого продолжает происходить. И получается какой то непонятный недобор. слоуплеишь перекупают. ставишь с натсами не оплачивают.
PokerStars Hand #133918729200: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/18 18:19:54 MSK [2015/04/18 11:19:54 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
Hero: shows [As Ts] (a flush, Ace high)
BTN: shows [8h 8s] (a full house, Nines full of Eights)
Hero showed [As Ts] and lost with a flush, Ace high
BTN (button) showed [8h 8s] and won ($0.68) with a full house, Nines full of Eights
BTN collected $0.68 from pot
снова грёбанное дерьмо рушится на меня и мои сессии. полтора часа играл в минус 4. рыл всё терпел терпел. только вышел из минуса. следующие 2 раздачи флеш в флеш. фул в фулл. снова -5. и опять по новой . полнейший бред
блять когда это кончится?? играю опять целый час минус в ноль. и тут глотаю сперму старзов. как же заебало просто пиздец.
PokerStars Hand #133962340034: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/04/19 14:20:45 MSK [2015/04/19 7:20:45 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
BB$tradamu$: shows [Qs As] (a full house, Aces full of Tens)
BB$tradamu$ (big blind) showed [Qs As] and won ($4.66) with a full house, Aces full of Tens
Hero: mucks hand [Jc Th]
BB$tradamu$ collected $4.66 from pot
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итого за день:
Банкролл: