Цитата (Zyto_Quarian @ 27.2.2016)
2. Игрок не уведомил нас о том , что играет рейк гонку по омахе в которйо идет на первом месте.
Я считаю, что это было необходимо сделать . Теперь понятно что основной упор игрока был на гонку. Потому в последние дни и сыграно наверное так мало турниров.
Цитата (Zyto_Quarian @ 27.2.2016)
Ну и собственно хотелось бы увидеть скрины кассы, и скрины депозитов с момента до начала гонки и вплоть до сег. дня.
Цитата (Quentin @ 27.2.2016)
в пакете четко говорилось о гарантиях ответственной игры, в данном случае я практически уверен, что любая гонка занятие выматывающее (особенно если тащим топ1, я тащил две гонки топ1 в НЛ Холдем ХА и помню что 2 недели просто танчил нон-стоп) и соответственно утверждать о том что пакет катается в оптимальных кондициях - я бы не рискнул.
У меня одна основная претензия есть:
в пакете четко говорилось о гарантиях ответственной игры, в данном случае я практически уверен, что любая гонка занятие выматывающее (особенно если тащим топ1, я тащил две гонки топ1 в НЛ Холдем ХА и помню что 2 недели просто танчил нон-стоп) и соответственно утверждать о том что пакет катается в оптимальных кондициях - я бы не рискнул.
В это плане считаю, лучше предупреждать , что мол заряжаю пакет - буду его играть, правда я еще гонку тащу - но это в разное время - на мои кондиции и отношение не повлияет. Ну как то так :)
Надеюсь плюсанешь и все бекеры расслабятся :)