Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
парни, сорри, что не доглядел при составлении пакета, но я не смогу сыграть вкуп-28h по причине того, что он начинается оч поздно (в 23-30 по мск) при том, что обычно в вск я заканчиваю обычно грузиться в 22-00, изредка до 23-00. Кроме того, он еще и однодневный! Поэтому предлагаю занести бай ин этого турнира в призы или же перенести БИ на мэйн минивкупа (он тоже по 215, я то думал, что мэйн как и в прошлом году по полтиннику будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.