Всем привет!Меня зовут Артём,мне 33 года,играю под никами Artem1986Che на ПС и Artem3df на пати ,но пати очень редко,душа не легла) хотя в будущем есть желание снова там поиграть.Как и многие тут начал играть давно( где то 11год был) как фрилолюб,потом года 2-3 забросил и как то снова вспомнил и потянуло!зарегал акк на титане там тогда давали билеты для новичков на снг турнир где то обычно там регалось человек 100-150 и первое место 10$ ,удалось взять несколько раз первое и второе и я поверил в себя потом пару проходок в мтт там же первые кэшауты и первые мысли о легких деньгах😁но радость закончилась быстро клиент стал лагать и играть стало невыносимо и пришлось уйти!Решил вернуться на ПС так как всегда мне нравился своей внешней оберткой).Вообщем цель моего дневника из его названия следующая попытаться подняться с низов чтобы новички вдохновлялись и приходили в наш мир вносили депы играли проигрывали учились играли проигрывали учились чтобы когда то научится выигрывать,пока так будет -покер будет жить!в моем опыте был подъем с 60$ до 1500$,со 150$ до 2к$ а также игра в бекфонде с приличным заливом неправильной игрой в частности выбор турнирной сетки с большим количеством туриков с высоким АФС. Короче это в прошлом была пауза работа выводы и новое желание играть😎.Попытка продать доли была провалена и я решил действовать самостоятельно ,посмотрим к чему это приведет!😂