Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для ровно счета еще 1% решил продать. Оплата ПС или сбер. Если забронируете, сразу оплачивайте. Подтверждение оплаты просьба скинуть в лс. Сбер номер карты отправлю в личку
Короче вот так закончил день. Было 4 млн. Такая раздача:
Блайнды 30-60К, я с УТГ+1 рэйз ТТ 125К, только что регуляра подсадили со стэком около 5 млн 3бэт с МП+1 300К, я колл. Флоп АКТ, я чекколл 275К, терн бланк я чекколл 715К, ривер бланк я чек, он пуш. Выкинул короче я свой сэт. За эту раздачу не уверен. Остальное без ошибок вроде сыграл
Итак, вот этот стол будет сегодня.
Если кто кого знает, пишите.
Стол этот скорее всего не расформируют (тут первыми с самым большим номер столы расформировывают), так что до итм на нем играть будем
Скорее всего до итм. с Sean Winter сидел вчера за одним столом, поливает будь здоров. Не очень конечно рассадка. Между Винтером и Солтером. Но никто и не обещал, что будет легко. Если у кого есть нотсы на стол, пишите сюда в тему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 60% на 50%
Дата окончания бронирования изменена с 07.04.2018 22:00 МСК на 11.04.2018 23:59 МСК