Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
О турнире. 10300 евро байин, 10 миллионов евро гарантия. Это первый мэйн ивент миллионс с байином выше 5000$, просто обязан быть оверлэй. Поле в Барселоне по отзывам друзей более чем отличное. Планирую садиться в день 1A 11 апреля (в него сядут большинство интернет-сателитчиков, 40+ офлайн сателитчиков с вечера-ночи 10 апреля, плюс в это же время стартуют 3й день вармапа и 2й день суперхайроллера, сильные хайроллеры будут играть именно его).
Обо мне: Павел, 33 года, Новосибирск.
Не пью, тусовки не посещаю, занимаюсь спортом, самочувствие отличное, ответственный, не играю в слоты, рулетку, блэкджэк и тд.
Покер для меня – не основной источник дохода, проблем с деньгами не имею, также привык разделять банкролл в покере и в жизни. Никогда не имел даже намека на какие-либо арбитражные дела, деловая репутация абсолютно чистая.
В последний год стал много времени уделять покеру, результаты прилично улучшились.
Из последних офлайн серий был на покерстарс фестивале в Сочи в октябре (на предфиналке дипстэка проиграл ключевой коинфлип, финишировал 12м из 1384, через полчаса ребята поделили на восьмерых) и играл февральский мэйн ЕАПТ Сноуфест (вылетел кулером в районе 180 места при 125 призовых), плюс играл кэш. Также планирую посетить ЕПТ Сочи в марте и мэйн на Алтае в конце февраля. Состою в скайп-конфе сильных регуляров средних лимитов, которые неоднократно играли в Барселоне и дадут ценные советы. Сейчас прохожу экспертный курс МТТ от raiseyouredge (bencb789), заэксплойтить меня не удастся
Хендонмоб http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=566842
Шаркскоп (фильтр МТТ): https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/superzaychik?filter=Class:SCHEDULED https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/EeNnJjOoYy?filter=Class:SCHEDULED
Общий винрейт за последний год:
Последние 3 месяца:
Только МТТ 100$+ последние 3 месяца:
Сателлит за 1050$, в котором выигран пакет (в топ16 был чиплидером, потом руки перестали трекаться. Выиграл спокойно, без выставлений, не зажимался, правда имел место один мисклик): Продаю 60% с коэффициентом 0.85. Считаю свой реальный кэф выше, но первая продажа и пока малоизвестен комьюнити. Откат 10% только от топ18. Откат 15% от выигрыша от 900000 евро.
На всякий случай включу пункт – возможный налог 13% в случае крупного доезда. Призовые я получу на аккаунт party, не совсем понимаю, как налоговая может иметь к этому отношение. Если кто разбирается в вопросе и знает точно, нужно ли платить налог и как его не платить, просьба отписаться в теме / личным сообщением. В моих интересах налог не платить, но пока еще не разбирался в ситуации.
Переводы:
- в евро или долларах на party (EeNnJjOoYy)
- в долларах на старзы (SuperZaychik), Россия, злой заяц на аватарке
- наличные рубли/доллары/евро в Новосибирске
- наличные евро в Барселоне
- перевод в рублях на карту Сбербанка
- вебмани (WMZ, WMR)
- любые другие переводы по договоренности
Если перевод в рублях/долларах, пишите в личку курс, по умолчанию используем курс гугл. Все комиссии за переводы и выводы в мою сторону несет дольщик.
Призовые получу в евро на аккаунт партипокер. Лучший для меня способ выплат – перевод в евро или долларах на аккаунт party. Конечно же, возможен любой удобный вам способ выплат, но не хочется терять на комиссиях и конвертациях в случае, если сумма выигрыша получится значительной. При выплате выигрыша в долларах на party использую их внутренний курс евро/доллар.
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, халявные билеты на онлайн/офлайн турниры и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы", блокировки аккаунта по беспределу (все мои аккаунты чисты как слеза младенца) или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. Играть буду в любом случае. Шенген оформляется, гостиница включена в пакет, номер уже оформлен на меня. Поэтому если забронировали, можно сразу оплачивать долю.
Подтверждение выигрыша пакета и регистрации в турнир:
Готовиться к турниру буду усердно, штудировать теорию, смотреть видео, играть много онлайн и офлайн. Цель – сыграть без ошибок. Главный свой шанс я не просру.
Отвечу на любые вопросы, выслушаю любые предложения. Удачи нам!
P.S. Не спрашивайте меня, как придумал такие странные ники, я сам не могу найти объяснений ))
ОСТОРОЖНО!!! ДВА ДОЛЬЩИКА НАПИСАЛИ, ЧТО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДОЛЮ НА ЛЕВЫЙ АККАУНТ, СКРИЛЛ/НЕТЕЛЛЕР И ПРОЧИЕ СЕРЫЕ СХЕМЫ!!! ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ СВОЙ СКАЙП И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
MILLIONS Grand Final Barcelona Main Event €10M Gtd
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€10300
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
0.85
Минимальная доля:
1% (€87.55)
Окончание бронирования:
11.04.2018 23:59 МСК
Особые условия:
Коэфф-т 0.85 1%=87,55 €
Считаю свой реальный кэф выше, но первая продажа и пока малоизвестен комьюнити.
Откат 10% только от топ18.
Откат 15% от выигрыша от 900000 евро.
На всякий случай включу пункт – возможный налог 13% в случае крупного доезда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет.
29 января выиграл 16000$ пакет на Гранд финал Миллионс Барселона и планирую оформить финалку. Отобрался с сателлитов за 22$
https://mypartypokerlive.com/ru/event/millions-grand-final-barcelona
О турнире. 10300 евро байин, 10 миллионов евро гарантия. Это первый мэйн ивент миллионс с байином выше 5000$, просто обязан быть оверлэй. Поле в Барселоне по отзывам друзей более чем отличное.
Планирую садиться в день 1A 11 апреля (в него сядут большинство интернет-сателитчиков, 40+ офлайн сателитчиков с вечера-ночи 10 апреля, плюс в это же время стартуют 3й день вармапа и 2й день суперхайроллера, сильные хайроллеры будут играть именно его).
Обо мне:
Павел, 33 года, Новосибирск.
Не пью, тусовки не посещаю, занимаюсь спортом, самочувствие отличное, ответственный, не играю в слоты, рулетку, блэкджэк и тд.
Покер для меня – не основной источник дохода, проблем с деньгами не имею, также привык разделять банкролл в покере и в жизни. Никогда не имел даже намека на какие-либо арбитражные дела, деловая репутация абсолютно чистая.
В последний год стал много времени уделять покеру, результаты прилично улучшились.
Из последних офлайн серий был на покерстарс фестивале в Сочи в октябре (на предфиналке дипстэка проиграл ключевой коинфлип, финишировал 12м из 1384, через полчаса ребята поделили на восьмерых) и играл февральский мэйн ЕАПТ Сноуфест (вылетел кулером в районе 180 места при 125 призовых), плюс играл кэш. Также планирую посетить ЕПТ Сочи в марте и мэйн на Алтае в конце февраля. Состою в скайп-конфе сильных регуляров средних лимитов, которые неоднократно играли в Барселоне и дадут ценные советы. Сейчас прохожу экспертный курс МТТ от raiseyouredge (bencb789), заэксплойтить меня не удастся
Хендонмоб http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=566842
Шаркскоп (фильтр МТТ):
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/superzaychik?filter=Class:SCHEDULED
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/EeNnJjOoYy?filter=Class:SCHEDULED
Общий винрейт за последний год:
Последние 3 месяца:
Только МТТ 100$+ последние 3 месяца:
Сателлит за 1050$, в котором выигран пакет (в топ16 был чиплидером, потом руки перестали трекаться. Выиграл спокойно, без выставлений, не зажимался, правда имел место один мисклик):
Продаю 60% с коэффициентом 0.85. Считаю свой реальный кэф выше, но первая продажа и пока малоизвестен комьюнити.
Откат 10% только от топ18. Откат 15% от выигрыша от 900000 евро.
На всякий случай включу пункт – возможный налог 13% в случае крупного доезда. Призовые я получу на аккаунт party, не совсем понимаю, как налоговая может иметь к этому отношение. Если кто разбирается в вопросе и знает точно, нужно ли платить налог и как его не платить, просьба отписаться в теме / личным сообщением. В моих интересах налог не платить, но пока еще не разбирался в ситуации.
Переводы:
- в евро или долларах на party (EeNnJjOoYy)
- в долларах на старзы (SuperZaychik), Россия, злой заяц на аватарке
- наличные рубли/доллары/евро в Новосибирске
- наличные евро в Барселоне
- перевод в рублях на карту Сбербанка
- вебмани (WMZ, WMR)
- любые другие переводы по договоренности
Если перевод в рублях/долларах, пишите в личку курс, по умолчанию используем курс гугл. Все комиссии за переводы и выводы в мою сторону несет дольщик.
Призовые получу в евро на аккаунт партипокер. Лучший для меня способ выплат – перевод в евро или долларах на аккаунт party. Конечно же, возможен любой удобный вам способ выплат, но не хочется терять на комиссиях и конвертациях в случае, если сумма выигрыша получится значительной. При выплате выигрыша в долларах на party использую их внутренний курс евро/доллар.
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, халявные билеты на онлайн/офлайн турниры и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы", блокировки аккаунта по беспределу (все мои аккаунты чисты как слеза младенца) или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. Играть буду в любом случае. Шенген оформляется, гостиница включена в пакет, номер уже оформлен на меня. Поэтому если забронировали, можно сразу оплачивать долю.
Подтверждение выигрыша пакета и регистрации в турнир:
Готовиться к турниру буду усердно, штудировать теорию, смотреть видео, играть много онлайн и офлайн. Цель – сыграть без ошибок. Главный свой шанс я не просру.
Отвечу на любые вопросы, выслушаю любые предложения. Удачи нам!
P.S. Не спрашивайте меня, как придумал такие странные ники, я сам не могу найти объяснений ))
ОСТОРОЖНО!!! ДВА ДОЛЬЩИКА НАПИСАЛИ, ЧТО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!!! ПРОСЯТ ПЕРЕВЕСТИ ДОЛЮ НА ЛЕВЫЙ АККАУНТ, СКРИЛЛ/НЕТЕЛЛЕР И ПРОЧИЕ СЕРЫЕ СХЕМЫ!!! ВСЕМ ДОЛЬЩИКАМ В ЛИЧКУ ОТПРАВИЛ СВОЙ СКАЙП И НОМЕР ТЕЛЕФОНА.