Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Видимо пора арбитраж создавать, времени уже достаточно прошло. Странно конечно все это. Я понимаю когда каких-то ноунеймов бекают и они с деньгами пропадают. Тут же человек с хорошими отзывами, репутацией готов просрать это все ради 300 баксов.
Можно и подождать, не принципиально, денег мы все равно уже, скорей всего, не увидим. Отправил он 2 минимальные доли(возможно остальное залил и планировал отыграть?). Времени что бы вывести/перевести было более чем достаточно. На сайте был последний раз 4 числа - очевидно просто свалить решил. Если бы реально были проблемы с выводом/переводом он бы не пропадал, а просто объяснил бы ситуацию.
Денег я думаю мы не вернём, но сделайте пожалуйста тему в арбитраже, чтобы всех предупредить) На работе просто... Я отпишусь там и также всё подтвержу. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.