Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! перерыв у нас. Совсем небольшой. Вкратце: Давали 30000 шашек. Сыграли 6 уровней. У меня осталось 11000. Проиграл 3 раздачи АКs<99 99<AKs AKs<QQ мелким стекам и выиграл 2 небольшие сдачи с AA. Что сказать. калечат опять. Зашел в номер сменил футболку на фарт! Пойду перекушу что-нибудь!
Из Мэйна вылетел в первый день. На баттоне 5ым заколился с К9 червей и на флопе Qh6h10 запушил 15К. Средний стек уже был под 50К.
Может фарт пока копится и на сайдах брызгнет
Завтра вообщем буду отдыхать!(сегодня уже)
мне очень приятно что мне выпала честь быть два раза упомянутой в списке дольщиков 17ого эвента, но исправь пожалуйста.)
как я понимаю, это произошло из-за того, что я покупала сначала 2%, а потом выкупила освободившуюся бронь.
Немного печальная информация:
Только что вылетел на 70м месте. В турнире играло 242 человека.
Проиграл 2 ключевых банка:
1) Две старшие пары со флопа в оверпару, почти все шашки поставили по флопу и терну, а когда каток дали - прочекали
2) Проиграл КК в АД Ракуну. Получил 6 бет-пуш префлоп.
Оба банка под 50К, при стартовых 15К
Правда выиграл одну сдачу КК в АА в самом начале турнира. Сет открыли.
В заключительной части карты вообще не было. 3М поставил с А7 и Демидов Ваня закрыл на АД.
Завтра скорее всего ХА играть не буду. Посмотрю по ситуации. И готовлюсь к Шутауту!
Цитата (Люблюкатать @ 12.1.2011) Всех приветствую!
ХА играть не стал сегодня. Доли перевел обратно или записал в баланс(постоянным дольщикам)
Завтра играю Шутаут в 12-00!
Поставь свою любимую кассету, денек передохни перед игрой!!!))))))))
Всех приветствую!
Сегодня играл Шутаут. Из известных мне за столом был только Ocrowe. К сожалению вылетел в 1 круге и не сбил ни одного врага.
Сделал рейз с батона с KQs. Меня затрибетил агрес с МБ. Я колл. Флоп К26. Он конбет, я - плоский рейз. Он колл. Терн - J. В банке уже 15К. У меня в остатке было 17К. Он чек. Я - 6К. Он - оллин. Я - колл. Ривер - не Q. Пока калечат. Сел в кэш пока. Кстати интернет в покерной комнате отличный, с инетом в отеле вообще не сравнить.
Буду играть 6 макс через 2 дня. Пока буду отдыхать и играть в кэш. Может сыграю что-нибудь в инете, но не в рамках серий, так как инет оставляет желать лучшего и буду играть на свой страх и риск
Всем желаю удачи и хорошего настроения!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.