ЦитатаА в чём собственно смысл? Я вообще-то всегда против когда предлагают менять условия по ходу игры,даже когда изменения вроде незначительные.
Предлагаю изменить условия:
30-60д - я вкладываю 25%
20-40д - я вкладываю 40%
15-30д - я вкладываю 50%
10-20д - я вкладываю 70% (каждая рука считается за 0,5 руки в зачет)
Если все дольщики согласятся, то будем так играть.
Цитата
я против того чтобы менять процентные соотношения по долям на 20-40д и 30-60д
ЦитатаНу вообще-то изменение 5% на лимите 30-60д и 10% на лимите 20-40д ради которых всё и затевалось. На самом деле я согласен что даже при доле Олега в 30% на ставках 30-60д мы имеем банкролл всего 10000$,то есть всего 166 больших ставок,что в принципе не укладывается ни в какие понятия о банкроллменеджменте.
в чем причина? изменение на самом высоком лимите 5% для БРМ ИМХО не принипиально.
ЦитатаУчитывая что дистанция небольшая а дисперсию никто не отменял,хотелось бы плюсануть поменьше но с меньшим риском.Не думаю что от такого изменения процентов тебе станет играть намного комфортнее,предлагаю лучше пока доиграть дистанцию на ставках 10-20д и 15-30д и не делать вылазок в более дорогую игру раз тебе там некомфортно.Потом можно заново собирать дольщиков на других условиях и наверно нужно собирать бОльший банкролл,потомучто 7 человек по 1000$ явно маловато для ставок 30-60д.
В принципе так дольщики могут больше плюсануть, но и с большим риском.
Хотя разница не большая, но мне гораздо комфортнее играть будет - я не буду бояться за свой БР и буду играть в свою обычную игру, не тайтиться слишком.
30-60д - я вкладываю 25%
20-40д - я вкладываю 40%
15-30д - я вкладываю 50%
10-20д - я вкладываю 70% (каждая рука считается за 0,5 руки в зачет)
Если все дольщики согласятся, то будем так играть.