И еще он продал на оба по 50%. как тут можно продать больше 100% я хз
Цитата
Лол ты че думаешь Мират кидок? просто мы пришли уставшие легли спать. Он проснулся и сразу побежал на МЕ 2ой день. придет сделает список
Цитата
И еще он продал на оба по 50%. как тут можно продать больше 100% я хз
Цитата
Всем привет.Аут AQ<QTo
По поводу списка.Обновил.Но, Аспирин раз ты мне не доверяешь, зачем ты вапще у меня купил долю?Мне не нравиться такой расклад, я никогда не кидал и не обманывал дольщиков, и имхо не заслужил недоверия.
И какой мне смысл продавать 100%?скататься в киев на свои и сыграть 3 тура?да я лучше с друзьями под пивко дома покатаю.
ЦитатаНа 100% я не доверяю почти никому. Поэтому я стараюсь минимизировать вероятность любого мошенничества хотя бы такими методами, которые мне доступны.
Аспирин раз ты мне не доверяешь, зачем ты вапще у меня купил долю?
ЦитатаВсе люди, которые обманули дольшиков, как правило, до этого случая никого не кидали.
я никогда не кидал и не обманывал дольщиков, и имхо не заслужил недоверия.
ЦитатаЯ не писал про 100%, я написал больше 100%. Я имею ввиду, что ты мог продать, например 200%, потом вылететь до ИТМ и получить 100% РОИ в турнире :-) Только не спрашивай, как можно продать 200%, а то мне уже надоело капитанить
И какой мне смысл продавать 100%?скататься в киев на свои и сыграть 3 тура?да я лучше с друзьями под пивко дома покатаю.
ЦитатаНу, я не заставляю никого писать списки, если тебя мой запрос сильно обидел, то можешь меня вычеркнуть и отправить все обратно
Мне не нравиться такой расклад
ЦитатаНу молодец что такой скрытный,только я не знаю на чем ты собираешься выстраивать отношения, кроме доверия в инете.
На 100% я не доверяю почти никому. Поэтому я стараюсь минимизировать вероятность любого мошенничества хотя бы такими методами, которые мне доступны.
ЦитатаУ меня была возможность лучше для того что бы присвоить чужие деньги, и сумму была в раз так выше.Как видишь такого не произошло.
Все люди, которые обманули дольшиков, как правило, до этого случая никого не кидали.
ЦитатаДа ROI 100% в турике по 2.5к это круто,но я дорожу своей репутацией и буду доволен 50%, которые заработаны за счет скилла.А не путем обмана инвесторов.
Я не писал про 100%, я написал больше 100%. Я имею ввиду, что ты мог продать, например 200%, потом вылететь до ИТМ и получить 100% РОИ в турнире :-)
ЦитатаЯ продаю доли только на 1 форуме и только в теме.Есть брони по просьбе,но даже они были обозначены в теме.
только не спрашивай, как можно продать 200%
ЦитатаЯ вернулся с Руси где пробыл практический 12 часов, и устал(КО хуле).И через 10 часов мне играть следующий день, мне надо выспаться и быть в норм.фломе что бы следующий денб снова просидеть 12 засов за столом.Думаешь мне в радость обновлять этот список,после того как продажа закрыта?
Из-за того, как ты и твой друг мне ответили на элементарную просьбу, выполнение которой не занимает и минуты
Цитата
Властелин,спасибо:)но мне щас смешно так стало:)Ты ведь тот кто покупал у I.Murtazina доли под мой гарант честности:)
ЦитатаУ меня нет причин отказываться, думаю топ1 там твой
aspirine спасибо:)А тебе побольше доездных долей:)
Насчет доли в Гранде,решай сам, если есть желание,можешь отказаться.
ЦитатаНу я не знаю что тебе ответить,реали.Ты просто взорвал мой разум.В теме написано что принял долю,пришли ли деньги смотреть не буду.Этот пост является подверждением того что человек в доле.
Представь, так вот прикупил человек у тебя долей, допустим на ВПТ, а в списке он себя не видит, и ты затаскиваешь этот ВПТ. Какие ощущения должны быть у человека? ТО ли приняли перевод и он срубил бабла, то ли не приняли.
Цитата (ZVER2 @ 7.2.2011)
Если что я возьму
Цитата (aspirine @ 7.2.2011)Не хочет отдавать:)
У меня нет причин отказываться, думаю топ1 там твой