Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да тебе нужно докинуть 1.04, у остальных кто брал 10% лишние 10 центов у того кто брал 5% лишние 5 центов отошлю чуть позже. Сейчас буду начинать через 2 минуты, от поиска открыт.
Чел замочил http://wt.ag/LHRUkx
Надо было больше поставить, но большей ставкой я мог показать что это блеф, а небольшая ставка как раз таки выглядела добром и вряд ли получила бы кол по А хай от сколь нибудь понимающего игрока ( отталкиваясь от размера стека конечно ), но то что он сделал это конечно да...
Вот гляньте раздачу http://wt.ag/Lxv6K0
Вопрос такой стоило ли сыграть кол на флопе, а потом чек пуш тёрн, или? Я как думал если он делает ререйз на флопе то там нет сета, нет флеш дро значит Kx, двух пар соответственно тоже нет. Я поспешил пушануть или правильно и был шанс получить кол пуша от KQ KJ, но с другой стороны эти руки продолжили бы агрессию на тёрне и я почти всегда стекнулся бы на тёрне...
Эй я точно по 22 играю? Стол в NHLE 22$ жесть, одни реги сидят: одного мега сильного с профитом в 125к но его отсадили, 4-го очень сильных регов, 1 средний рег, парочка слабых регов и один единственный фиш:( Я такого давно не видел.
Цитата (huligun @ 9.6.2012) ага , ривер вообще-то фолд
И на что его ставим? qt и tt? в tt не верится, во флеш естественно не верим, но есть ещё QJ Qk таже, фолд по моему не очевидный или? Просто скажи если ошибаюсь, надо же на будущее знать.
И на что его ставим? qt и tt? в tt не верится, во флеш естественно не верим, но есть ещё QJ Qk таже, фолд по моему не очевидный или? Просто скажи если ошибаюсь, надо же на будущее знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.