Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Rezino4ka @ 14.6.2012) я правильно понимаю,что поручитель берет на себя ответственность за все,при ситуации, потерянные средства дольщиков? Просьба отписаться.
Её в скайпе пока нет, думаю завтра утром отпишется. Она выше писала уже насчёт того ручается что все средства будут потрачены мной на марафон.
Я начинаю утром в любом случае, большая часть оплачена.
Всё таки днём приятно играть, на весь стол в NLHE 11$ ни одного синенького ( реги типа меня ) или фиолетового ( реги типа сильнее меня ) а уж тем более красного ( топ реги по любому сильнее меня ), только жёлтенькие ( фиши ) и зелёненькие ( полуфиши ).
Ручаюсь что Tarassol будет использовать средства только по назначению и выплатит все доли согласно договору. Если что-то по вине Tarassol и только Tarassol будет противоречить договору ( кидок ) я возмещу доли купленные у него. Соответственно за средства которые могут быть потеряны не по вине Tarassol ( чёрная пятница ) я ручаться не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.